小春网

注册账号
楼主: 东京烟灰

[灌水吐槽] 告别之作 13号决定引退!进来看看有没有你的名字

呵呵:) :)  痴情有错吗?

原帖由 把你鼠标拿开 于 2008-3-10 01:13 发表
呵呵:) :)  痴情有错吗?
没有~[.134D2.] 很伟大~~

如果他有啥对不起你的...我看他也别想混了....

你对他那么好.[.1B7C8D6A30.] 感动的.

呵呵 这点我太相信他了~~~~~~~不会对不起我的~~~~~~~~

原帖由 把你鼠标拿开 于 2008-3-10 01:19 发表
呵呵 这点我太相信他了~~~~~~~不会对不起我的~~~~~~~~
恩,我也相信他...

他应该在很卖力的工作挣钱...

为什么要把他鼠标拿开呢??这样他是不是不能上网了?[.A3CF97.]

这个ID 是我以前玩游戏时候用的 鼠标放上去 就会显示名字~~~~~
呵呵 谁看我名字 我就告诉他 把鼠标拿开 呵呵

原帖由 把你鼠标拿开 于 2008-3-10 01:25 发表
这个ID 是我以前玩游戏时候用的 鼠标放上去 就会显示名字~~~~~
呵呵 谁看我名字 我就告诉他 把鼠标拿开 呵呵
....这个游戏,是在水潭里的吗??感觉挺有意思的..

不过大家都不用自己的真名,不是吗?

这个游戏不在这里~~~~~~
是个网络游戏

原帖由 把你鼠标拿开 于 2008-3-10 01:34 发表
这个游戏不在这里~~~~~~
是个网络游戏
我说呢....貌似这里放ID上可以看其他的东西.[.AAFBA65.]

是虾米网络游戏啊...我以前老爱玩了.

原帖由 把你鼠标拿开 于 2008-3-10 01:19 发表

可能太相信也没好处 就在刚才 发现他好像有点背叛我了~~~~~~