小春网

注册账号

[灌水吐槽] 告别之作 13号决定引退!进来看看有没有你的名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
进这个水潭3,4天了 我很开心 13号以后我引退了 希望大家能继续发扬水潭的优良传统 ,将灌水精神发扬光大!
于是我想用n年前的老套写个文章,谨以此文章 献给奋斗在灌水第一线的战士们,希望大家在这里找到快乐,留学生活从此不再寂寞 孤独.......写的不好大家见笑了

自我介绍:
我出生在樱花纷飞的季节!从小我就是超级乖宝宝!一天到晚红烧鱼有时候系统改造公司也吃点加勒比海带!经常被欺负不太会搞笑 (一直在寻找属于我的那少一撇的爱)现在是一个程序员(熊猫烧香半睡半醒时候编的)人家都叫我楊さん  !
正文
话说牛牛2007年某日,无敌十四姨对着飘渺的镜子 化了个 淡妆,插上了水瓶的发簪佩带上了她那块 毛利兰佟湘玉,便打发大连壮丁去准备一切!准备去第四国度花叔川崎公子F1 比赛!  ,原来报的天气是 等待雨天,谁想  天高云淡 心想一会可得吃个冬天里的冰淇淋 ,忽然飘过几朵自由云开始下起了 80度的雪,奈何天 稍微有点程若寒 刚刚走出空影潭 ,就刮起了一阵 亚风,突然冲出一無名書生 腰插秋扇 手中一支牛小叉(世上最毒的东西 ),此人不是别人 正是 人称新品浪子龍月君(就一江洋大盗)据说来虚迷幻境在那里他隐姓埋名多年  ,无敌十四姨心想,碰到强盗了!于是开始担心自己带的东西,一盒仙人掌饼干 柚の子 亲亲小蜜橘!炒好的马铃薯片(因为比较喜欢吃故乡的土豆 )一盘.失明的鱼 做的我是红烧鱼一条 .深藍sè 低调的筷子两双 玻璃杯一个 水水~一桶(其实就是叫大连壮丁准备的东西!)随即问到;"天涯路人  不知何事",龍月君流着疯狂的鼻涕 说;"阳光下流浪 ,想找个房子住 .忧郁王子哀时客 , 只求钱财不探花 !"无敌十四姨大怒"他妈的! 小肆 !我是勤勤我怕谁 ?不爱我请滚!!" 大连壮丁可以说是护主心切的暴走卒!手拿醉银剑,纵身上前, 两人斗在了一块,很快眼泪岛  来了很多小兽 凑热闹!毛毛熊   游离的猫 一头小猪(爱杰伦的猪 小白虎 黑色马鹿 凤凰 有气势的熊猫 (又名XH-粉色熊熊 ) 爱上羊的狼    孔雀  ......,谁料龍月君的一招王叉叉却伤了看热闹的蒼蠅左腿,神勇小白鼠赶紧拿来了绑迪→OK绷 ,小兽们一看他一点ルル都没有!根本没按套路打!纷纷操起了革命砖瓦 ,各个露出了愤怒的屁股!!龍月君是典型的☆阿Q☆ 思想,一看大事不妙!弄不好他悠蓝の人生 就要卡拉在这里!想到这推招换式扔出黒色禁薬 ,大连壮丁高呼猪肉卷别跑 !!!!!一阵蓝扣之烟  ...已不见踪印 .......只剩下毒药瓶子 ! 无敌十四姨真是郁闷死了 只好继续向终点站进发.........

沙发               

头像被屏蔽

原帖由 樱花纷飞 于 2007-10-8 01:13 发表
没有我

走人

sorry~~~~~~~~

加进去了

额~~~好象有我也~~[.5EBB90.] [.5EBB90.]

头像被屏蔽

原帖由 樱花纷飞 于 2007-10-8 01:17 发表
你真厉害

随便找个地方都能加上
{s:1:handshake}

挺有意思的~~~[.AF61.] [.AF61.]

[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

这个帖子要求受精