小春网

注册账号
楼主: 妮熙

如果,日本是改变的代名词 (连载ing)

关闭 [复制链接]
这个男友犯了2个不可原谅的错误......

1.不等女友回话就下线,而且是去见别的女人......死刑......

2.没有明白他女友写这个帖子的含义,写这个帖子的心情。
这个错误比上一个还严重,不能用死刑......应该拉出去弹小鸡鸡......
[.75E40.] [.75E40.]

唉,只能祝楼主好运了

觉得楼主应该释放出来
应该继续写下去。毕竟这里有很多人理解楼主,支持楼主。
楼主也应该多为自己着想一些。多看看现实。
不要活在回忆里了好么。
楼主的文字让人看起来觉得心痛。。。

从头看到尾
被楼主细腻的感情深深地打动
你的男朋友刚到日本不久
也许已开始的一切都不是太适应,不是很顺利
有一些怠慢你的地方,不要太往心里去。
等一切慢慢走上正轨了,他应该对你有个交待。
如果他真的是一个无情负心人,你更没有必要为了他做傻事,不值。
相信未来一定会有一个更疼你更爱你的人,和你一起幸福到永远的!

楼主好感性啊。
不过很多时候,要首先记得保护好自己

从头看到尾,感觉lzmm的爱很真挚,又太沉重,

想劝劝你,又不知道从哪里说起,其实日本也不是你想象得那么不耻,在这里一样有对爱坚持的人,在lp过来之前,我也是一个人在日本度过了一年的时间。

说这些并不想证明什么,只是,我是工作过来的,你lg还是留学生,他的压力比我更要大出许多,这里很多留学出来的前辈你可以向他们请教一下,看你所说你们的感情基础和他过来的时间,你的lg应该不是故意要怠慢你的,他可能是刚刚到了一个新环境,还没有适应,不要逼得太紧,要知道他所承受的压力可能不是你所能想象得出来的。

所以,放宽心,不要太沉迷于思念,更不要想象lg对你的背叛和lg在日本不耻的生活,这些都不是真实的。要努力让自己坚强,相信过短时间等你lg适应了,他会多多安慰你的。[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

顶一个吧,希望更多人看到

仔细看了楼主的文字,忽然有感而发怎么和我当年的故事有几分相似。

当年,交往4年的初恋男友,为了能成功去日本留学,在国内背着我和一个有门路的可以帮他办留学的女生同居了。
后来两人双双办好出国手续,我是他临行前一个月才通过别人知道的。

来日本后,还继续和我保持联系,而其实他们两个从来日本开始就以恋人身份住在一起了。

前后整整两年,都是很难熬的日子,经历了牵挂,背叛,冷落,欺骗。从各个方面的欺骗。
具体不说了,毕竟陈年旧事。

不过回过头来,我还是很感谢他的,毕竟让我有了这一段经历。
有了他的不好,我才能更好的对比别人的好。
现在我只庆幸当年还是跟他分手了,否则不堪设想啊呵呵。

也许LZMM也是一样,事过境迁后,才会发现一切其实没什么。

说这些是对他的威胁?说明他还是来小春看的。
对一个有勇气为你生孩子的女人怎么可以这样狠心?如果你爱着她,或者曾经爱她,你应该不会说出这种话。明摆着你要甩人,在这样的时候抛弃她,跟牲口有什么区别?有没有一点点良心?读了这么多年的书,人这个字都不不会写吗?怎么会有这种男人存活在世上?败类!

楼主的爱太沉重
有点让人喘不过气来