小春网

注册账号

[育儿成长] 我们也来报道了!!照片送上!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月29日,40周整,我们的宝宝诞生了!3198g,男孩!!!
在这里谢谢小春的姐妹们一直以来的帮忙的各种提点!:)
照片马上送上!!

今天刚出院回家,发现很多东西都没有准备好!
还要上来请教一下大家

首先最急用的就是洗澡盆,我家住在上野附近,哪里有宝宝中心能马上买到呢,宝宝每天都要洗澡阿!!!
还有就是在医院的一个星期除了母乳喂养以外还有就是牛奶,但是我不知道医院里的是奶粉还是牛奶,我现在回家就给他喂我们大人平时喝的
那种纸桶的牛奶不知道可不可以??????
现在就这2个问题最着急,我想以后还有会很多难题等着我啊!!!!
生孩子难,养孩子更难啊!!
现在可算是体会到那句,不养儿不知父母恩阿!!!!

恭喜,恭喜,
最好坚持用母乳喂养,不够再添加一点奶粉,而且最好是新生儿的奶粉哦,药店里也有卖的.不能用鲜奶啊.孩子不好吸收的.起码要满一岁才行.

洗澡盆子,我建议买个装衣服用的塑料盒子就好了,因为婴儿洗澡盆子用不了多久,以后留着也占地方.

恭喜!等着看照片:)

恭喜啊。。9月29,你几点生的阿,我来查查,你29号有没有发帖子。

朝7時36分

MEIJI ほほえみ「0か月から」のミルクを買ってきた
なんかおいしそう:)

到百元店买个大脸盆就能洗了。

9月25日说怀疑破水了,29号才生啊。看来不是破水。

楼主MM的问题回答不了.
不过.来恭喜楼主,送上祝福!
祝宝宝乖乖听话,快快长大!

恭喜恭喜 :)