小春网

注册账号
楼主: wlyeee

[育儿成长] 试管咨询

melody_milk 发表于 2016-7-12 12:58
真羡慕你。你真的很有毅力。我明年也想做。
1、想问下美女是多大的时候做的第一次试管。第一次做了4次成 ...

31岁第一次去的
老二34岁了

可以 联系我
给你详细咨询

我都可以做顾问了
哈哈哈

东北大地 发表于 2016-7-12 13:11
已经决定到美国做了。
谢谢

我35才接的婚,你何必急呢,40岁前生也不晚,我很多朋友就是,宝宝一样健康,单身生的话,很辛苦哦,去美国的和起码最低要个2百万吧,如果你有钱那也无谓,但是你要考虑责任啊,生出来是你喜欢一个小孩,但是养育他如何健康成长是你无法控制的,慎重吧,不能因为你说你喜欢小孩要生他下来,他以后的思想,成长还是很重要的。就好像比如,你觉得单身你很坚强很无所谓,我也不是说有偏见,但是你无法控制孩子怎么想,如果他开始有思想了,身边的孩子都用眼光看他,我觉得孩子很可怜,他不到一定能成长到你那么坚强。

nikining 发表于 2016-7-17 08:21
我35才接的婚,你何必急呢,40岁前生也不晚,我很多朋友就是,宝宝一样健康,单身生的话,很辛苦哦,去美 ...

我大概没有想过要结婚的事情,只是感觉自己的质量不高,不想再拉低孩子的质量。

已经决定去美国购买卵细胞和精子,之后自己怀孕生育孩子。
医院已经联系好了。因为工作一直再等待合适的机会。

不过也许我把事情想的太简单了。
谢谢您的提醒。

东北大地 发表于 2016-7-17 10:29
我大概没有想过要结婚的事情,只是感觉自己的质量不高,不想再拉低孩子的质量。

已经决定去美国购买卵细 ...

你好有勇气。
美国购买的话是用美国人的精子?生出来宝宝金发碧眼混血吗?
既然你已经决定了就要勇敢走下去,将来有好消息的话要来报喜哦(^ ^)

wlyeee 发表于 2016-7-17 14:59
你好有勇气。
美国购买的话是用美国人的精子?生出来宝宝金发碧眼混血吗?
既然你已经决定了就要勇敢走下 ...

只是联络了医院和医生,谈了一些风险。

希望孩子有好的颜值和高的智商,好的先天条件是基础,但是后天怎么发展,还是难以确认。

以后有了消息再告诉大家。
谢谢

东北大地 发表于 2016-7-17 10:29

已经决定去美国购买卵细 ...

怀孕--->生产---->养育    都是你一个人吗? 如果一个人你会照顾不好的。

比如我肚子大的时候阵痛来的时候,起床都起不来,要不是有家人都不知道怎么办.

婴儿刚出生到8岁之间一天24小时都需要大人在一傍看着,以免出现意外。因为这段时间是小孩最容易发生意外的阶段。

作为一个新手妈妈,真不希望你这样生出一个孩子。我觉得无法给予他更好的生活更幸福的家。
不如认个干儿子或干女儿 。
我欢迎你来认我的女儿做干女儿,和我一起看着她长大。

jiarencainv 发表于 2016-7-18 00:01
怀孕--->生产---->养育    都是你一个人吗? 如果一个人你会照顾不好的。

比如我肚子大的时候阵痛来的时 ...

谢谢您。

我可能从小比较和常人不同,我不太喜欢夫妻的那种家庭,我感觉难以接受。---虽然奇葩,但是我一直都不理解大家为什么结婚。
其实我只是直白的承认了,我的很多朋友都是婚内独身的。大家各过各的,不要相互打扰,也基本不见面。
我已经决定要做龙凤胎了,一个羊是轰,两个羊也是赶。
嘿嘿
我是非常穷的家庭出生的,我妈妈在生我的前两个小时还在地里干活,前一个小时还在做饭,所以我想我应该也能够承受。

灌水米妮 发表于 2016-7-15 20:26
31岁第一次去的
老二34岁了

我记得当时也是你给我建议的。呵呵。可否交换一下联系方式,我有个朋友也需要知道加藤的情况

灌水米妮 发表于 2016-7-9 07:05
有什么不知道的
可以问我吧

嘿,原来你还有这个故事!!

佩服,并且为你现在的幸福鼓掌!

灌水米妮 发表于 2016-7-10 00:10
是的
压力大
影响不好

我一朋友也是做试管婴儿,
特意从澳洲回国做,
辞职等

据说前后把一颗钻石的钱给搭上了。

后来生了个漂亮女儿,名字就叫 一克拉