马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
x
本帖最后由 luqing 于 2016-6-21 14:48 编辑
这是6月份的菜单哦,可以免费带大家一起去做。地点新宿校或者涩谷校。 不了解的人可以先上ABC的主页https://www.abc-cooking.co.jp/看一下。 一次做2个小时,每节课的时间都是安排好的,不存在过度推销,基本上做完直接带着走不可能留下来推销你的。人家老师每节课的时间都是安排好的,工资按课时来算的,不可能为了推销你不去上课。而且毕竟全日本最大的料理教室,不是靠推销出来的。 如果做的有兴趣的也可以入会,但是品牌与费用是成正比的。基本上一节课的费用在5000日币以上。 全日本最大的料理教室,100多个料理教室,挺高端的料理教室,都是日本妈妈参加的。 那些想自己在家DIY的就不要来回帖子, 还有做安利的也别来了。 毕竟有的人学做菜喜欢科班出身,有的人喜欢在网上搜搜菜谱自己做。就和学外语一样,有人自己网上找点教材自学的吗,有人喜欢报班学
以前参加过体验课的人不可以参加哦,被发现会要求支付一节课的费用。而且不可以带小孩参加
基本の肉じゃが&おみそ汁
野菜の切り方や下処理を学び、肉じゃがを作ります。だしから作るおみそ汁にも挑戦します。じっくり丁寧に作るので、料理初心者の方だけでなく、改めて基本を学びたい方にもおすすめです。
お持ち帰り:不可
煮込みハンバーグ※
ぐつぐつとブラウンソースで煮込むハンバーグ。包丁の持ち方からレッスンします。オニオンスープも作ります。
お持ち帰り:不可
ブルーベリーミルクフランス
ミルク風味の生地を編み込み、焼き上がりにブルーベリーミルククリームをはさんで仕上げます。 初夏にぴったりの、華やかなスイーツブレッドを作りましょう。
お持ち帰り:3個 桃と紅茶のフロマージュロール 紅茶の香りが広がるスフレ生地にピーチシロップを染みこませ、フロマージュクリームを巻きます。ピンク色に色づけした白桃を飾った、かわいらしいケーキです。
お持ち帰り:1本
附上我自己做的照片
7月份换新菜单
|