小春网

注册账号
楼主: 文殊缘

[随便说说] 美女们帮我想想 这是为啥子!?

gushusyo 发表于 2016-6-9 11:50
专程去看表弟?按理说感情应该很好才会这么做啊!既然关系已经很淡了,以后少来往就好了。没必要生气啊! ...

感到失落了 人越来越拜金轻情

smallpig(00) 发表于 2016-6-9 09:45
最开始都是浓浓的亲情,但是这种习俗慢慢的变味儿了。
现在都成负担了。 ...

本是亲情 没觉得负担 不过日后都要用钱来点分量 那真没意思了 那还不如吧回去的费用省下来 送礼来。觉得他也不缺钱 回去见个面 聊聊天很好 我错大了

惟有暗香来 发表于 2016-6-6 13:23
国内有些亲戚是这样的,不够体贴,不会表达,也不想表达;
有时的确让人无语。

已经懒得去习惯了 放在以后也不会在国内生活

我爱小老鼠 发表于 2016-6-9 07:43
看得心惊胆颤的,以后什么亲戚朋友,都得少来往了,看来。大家族,到最后都是树倒猢狲散。想开一些。。。 ...

本来是我父母从小养大他们的 父母在时大家热溶溶的 三天两头来家里吃饭 我家是个免费大食堂

雨风雪晴 发表于 2016-6-9 08:00
赞同!付出不求回报就不生气!

压根就没想到回报两字  只是大老远的跑去 b热脸贴冷屁股 心里不是一点点不爽 现在已经看淡了

确实心里会有反差的,,,
环境文化再不一样,大老远的回国看他,这份情还是要念的吧。

披着狼皮 发表于 2016-6-14 18:26
常与同好争高低,不与病人论长短

谢谢教诲!

一碟小蔡 发表于 2016-6-14 11:31
确实心里会有反差的,,,
环境文化再不一样,大老远的回国看他,这份情还是要念的吧。 ...

谢谢楼上 楼下姐妹们的意见  怎么样他都是个病人 不计较了 现在还奇怪当时怎么就那么敏感 辣么地受不了了呢
楼下说的好
常与同好争高低,不与病人论长短

他为啥不让你跟其他亲戚说。只跟你说觉得你们关系近。可是对你的态度又觉得其实家族圈里的都一样!好矛盾啊!

那一天 发表于 2016-6-17 14:15
他为啥不让你跟其他亲戚说。只跟你说觉得你们关系近。可是对你的态度又觉得其实家族圈里的都一样!好矛盾啊 ...

他们之间很少往来 确实自小和我比较亲 所以才急着请假回去探望他不嗨! 一个病人我不去计较 但愿他平安度过五年的复发期危险期