小春网

注册账号
楼主: 文殊缘

[随便说说] 美女们帮我想想 这是为啥子!?

smallpig(00) 发表于 2016-6-6 10:58
国内人情太复杂了,还伤银子。
这点日本好一点,普通的都一盒点心搞定。 ...

他告诉我她老婆的普通同事这次都是一千 两千的送 担心日后怎么还

理不尽 发表于 2016-6-6 12:48
不管大肠癌是第几期,毕竟是生死过来的人了。而且嘱咐过不要告诉亲戚朋友,想想这就是性格。有的人得了病, ...

看来我来这里对了。要你这么看问题至少一点欣慰

理不尽 发表于 2016-6-6 12:48
不管大肠癌是第几期,毕竟是生死过来的人了。而且嘱咐过不要告诉亲戚朋友,想想这就是性格。有的人得了病, ...

朋友都知道的 因为大家庭关系不好 怕被人笑话 所以不让说

文殊缘 发表于 2016-6-6 12:54
12号去看他那22号回来的 期间他偶尔在微信里晒晒自己的料理 也没同我联系过 连我什么时候回东京都不过问 ...

国内有些亲戚是这样的,不够体贴,不会表达,也不想表达;
有时的确让人无语。

别说一个表弟了,
我老公的弟弟们以前也都是不闻不问的,拿完礼物连个感想都不发表。

习惯了就好了

文殊缘 发表于 2016-6-6 13:01
他告诉我她老婆的普通同事这次都是一千 两千的送 担心日后怎么还

你机票顶好几个1千呢,呵呵。
看他平时为人处世吧,国内有点能耐的都被巴结习惯了,可能感激的意识不强

惟有暗香来 发表于 2016-6-6 13:23
国内有些亲戚是这样的,不够体贴,不会表达,也不想表达;
有时的确让人无语。

所以呀 以后国内要有事 就电话关心一下 好了 一两千都不在心里 可换位一下 我可能要被喷死了 也没人送个一千 两千的意思意思

smallpig(00) 发表于 2016-6-6 13:46
你机票顶好几个1千呢,呵呵。
看他平时为人处世吧,国内有点能耐的都被巴结习惯了,可能感激的意识不强 ...

本来还觉得亲情在你啥都好  选在感到有钱谁都可以变亲切

头像被屏蔽

文殊缘 发表于 2016-6-9 00:09
本来还觉得亲情在你啥都好  选在感到有钱谁都可以变亲切

最开始都是浓浓的亲情,但是这种习俗慢慢的变味儿了。
现在都成负担了。

专程去看表弟?按理说感情应该很好才会这么做啊!既然关系已经很淡了,以后少来往就好了。没必要生气啊!