小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: stockfox

这日子还怎么过啊【附图】

从没碰见过蟑螂,除了打工的中华料理
我最头疼的是我家的蜘蛛,虽然不多也不大,可我就是看了难受
据说家里的是不能打得,我憋不住已经杀害了两只了[.ECD6C81]

我最最怕这个了。。。差不多感觉就是天生的天敌
今年发现过一次,然后是用那种熏的药,熏过以后就没再出现过
据说那个药可以防止3个月,不知道是不是药的功效

看了照片起了一身的鸡皮疙瘩

那个不是蟑螂崽儿,是寄生虫,喜欢附着在衣服类,和略潮湿的墙壁上,经常用吸尘器就好了

我觉得可能是油太大了没有弄干净才造成的吧
我以前住的单间,回家的时候发现了好多,赶紧和老公捉
那些东西好狡猾,反正抓不完,就去买粘的东西,也是一只都没有粘住
我就彻底的把厨房翻了面,还是弄不干净
后来搬家了,住的房子比以前好,做卫生也比以前干净,现在到是没有发觉
现在住的房子都收了除虫费用,一万五.要是有的话花钱让人弄弄吧.
小心趴到床上去拉,还有宝宝在家呐

我前两天搬家的时候更厉害, 10个月前往阳台上扔了个旧的煤气灶, 这次清扫的时候, 里面一大窝的马蜂!

爬来爬去吓死人了[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

最后通知了房屋中介, 我只能撒腿跑路了

好恶心呀~~~~~~~~~~~~

很不幸,同情中........