小春网

注册账号

这日子还怎么过啊【附图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位XDJM啊,记得上次我在论坛里问“家有婴儿,如何有效灭蟑螂”吗?幸得各位热心帮忙,大蟑螂总算消停了。可是今天早上我准备做早餐,就发现了这个(见照片),简直没法活了。这不是跟我对着干吗?我两只眼镜度数加起来
-800度,我看见整体厨房得灶台上很多芝麻粉样的粉末(照片上地小白点),极度奇怪,然后我就凑近眼睛看,妈呀,还爬动着呢!肯定是蟑螂仔!成百上千啊!一夜之间,它们就出生,他们就孵化了!太恐怖了!记得谁说过:你若在屋里发现一只蟑螂,那么就有2000只蟑螂在那里。鸡皮疙瘩掉一地!烧开水浇,总算看不见了。各位XDJM,你们有遇到过这情况吗?记住,一定要戴上眼镜睁大眼睛打量灶台15分钟后再做饭啊。
好冷啊~~~~~

好恐怖啊,我家绝对没有这玩意儿。

日本的蟑螂实在实在是太可怕了~~~~
偶现在的家,才搬进来半年左右,,特别注意厨房的卫生,,就怕出现小强
但是,,唉,旁边的邻居,实在不是一般的脏
有一次,我把她们家来我家串门儿,还没进门的小强,送回了姥姥家~~~
呵呵~~~

原帖由 紫苏叶 于 2007-10-3 11:23 发表
好恐怖啊,我家绝对没有这玩意儿。

请问,你是怎么斩尽杀绝的啊。自从不敢喷药改用药丸以来,从来没有哪天没见到蟑螂,我都想回国去了。

[.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.]
看的凉飕飕的。。。。。

我也没有做什么,搬来家里就没有。以前住过几个地方都没有的。我想大概是房子年龄太大了,或者业主消毒灭虫没有做好才会这样吧。

搬房子。。好像一些木造房子很难治本的。
这个太恐怖,我也曾经见识过几百只蟑螂躲在冰箱的底下和后面,因为那里暖和。。吓得我晚上都没有吃饭,越想越恶心
后来搬家了,找环境好点的地方,一般注意卫生的话,就不会出现了。。

以前住一户建的时候,家里经常有这个。搬家的时候,东西全扔了全部换新的了。
我现在住楼房,比较高,。就没有这个虫子了。

刚开始,我还挺害怕的。但是呢,你要相信自己的适应能力。过了一个夏天,我就不在乎这个东西了。。

经常打扫,也扛不了从窗子啊,门阿之类的地方钻进来。

不过防范工作还是要做的,比如用那个粘蟑螂的,看见了幼小的就拿吸尘器吸,吸完了,把垃圾防浴室给烧了。

然后还有的话,就让他有吧。一般他不会咬人的。不用戴上眼镜看得太清楚。

家里一只蟑螂都没有
因为有壁虎