小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: I-believe

[衣食住行] 2人都在东横线上班,在哪买一户建合适?

I-believe 发表于 2017-7-4 22:06
最近綱島有挺多新楼盘的,将来相铁连通起来交通更方便,这一片学区大纲小中都学区不错。我家买在菊名了, ...

我们家现在就住在綱島 不过这边车站10分以内的没有新盘。二手的都太旧了。菊名的户建离车站近吗?我之前看过一个openhouse的,土地只有40平好小

霓娜 发表于 2017-7-5 08:44
我们家现在就住在綱島 不过这边车站10分以内的没有新盘。二手的都太旧了。菊名的户建离车站近吗?我之前 ...

在网上查到了有新楼盘呢,你参考一下附图。早上从家出发到坐上电车正好15分钟。回家上坡会多花几分钟。我是宁愿距离远点也要面积大些。若是40地坪就挺大,40平方米就太小,我现在就庆幸当初没有买那个三层户建。

I-believe 发表于 2017-7-5 21:20
在网上查到了有新楼盘呢,你参考一下附图。早上从家出发到坐上电车正好15分钟。回家上坡会多花几分钟。我 ...

太感谢了。我看看。菊名那边是坡路特别多。40平米的地哈哈,超级小!3层盖起来总共的使用面积是90。每天要爬上爬下的!所以就放弃了.我们家这个车站最近在开发中,价格都超级贵!你图上发的那个车站一分钟的,之前听不动产的人说1LDK都要近5000w了

lz买的户建离车站好近啊,我最近看的都离车展步行快半小时了,你买的中介费花了多少,房子本身砍价砍掉多少?对买房一窍不通哪,想多了解一下

妙蓮寺