小春网

注册账号

[衣食住行] 2人都在东横线上班,在哪买一户建合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看了一些,没有太满意的。
东横线太贵了,我俩又分别在线路的两头车站上班。
不想超过4500万。
谁给介绍一个啊?

又想生活方便,又想环境别太差,还不想出太多银子,不知道怎么考虑了。
首先找2层户建,实在不行找格局好的3层的。中古也想考虑了。。。。。。

谁有建议,多多益善啊!
東横線上找4500万的一户建, 可能性基本为零.
不如找别的路线, 往横浜和渋谷都好走的, 比如長津田。

ytknight 发表于 2016-5-30 15:39
東横線上找4500万的一户建, 可能性基本为零.
不如找别的路线, 往横浜和渋谷都好走的, 比如長津田。 ...

谢谢。东横线看了几个,要不离车站走路近20分钟,要不缺点特多。不一定非在这条线上,长津田可以考虑的,房源少。

グリーンライン高田 日吉本町也可以

怎么联系你呢  我再北柏买的   我买房子找的中介不错(中国不动产)  不过做的都很到位  我等叫他加你?

東横線、東急田園都市線都是人気線,这个价格,难!

单纯建议,看看多摩川线吧,是路面单向电车,终点站是多摩川,直接站内转东横线,4500以内的户建不难,生活便利的话建议下丸子

羽沢不错,三年后开通连上东横线。现在还价挌极低。

不太建议东急 特别是那个田园都市线 被吹的很厉害似的 说白了就是以前地方偏人少 所以有些有钱人在个别车站买了高档别墅 其余车站都是农村田园 都是些日本地方人在住 对外宣称我在田园都市线 不懂的人还以为很有钱 简单说就是弱智骗傻子

多谢大家的意见,现在找到了一个3层户建,总体还算满意。车站距离,光线,格局,眺望,都算满意,就是价钱有些贵。

现在在谈价阶段,4500万应该能买到。
但是因为是三层建,有点不甘心这么贵,纠结,想再低点