小春网

注册账号
楼主: o晨风o

◆招募◆小春媒体中心火热招募中,待遇优厚,报名从速(长期招募)

关闭 [复制链接]
报名nj,北京广播学院中学生主持大赛的浙江赛区第二名。普通话测试一级乙等。然后从小学到大学的学校所有主持都是我基本。

希望能有机会试试

晨风你好,看到这个招聘非常意外,同时也觉得很兴奋,希望能有机会为小春贡献一份力量.

关于你前面提出的几个要求,我有几个小问题:

NJ(主持人)

1。拥有mic,拥有适合做节目的环境。-----------
这个是只电脑上普通的MIC吗?可不可以具体解释一下,另外是有专门的地方做节目还是在家里就可以呢?

2。对自己的声音有信心,普通话标准,流利,对电台有热情。----------我对自己的声音非常有信心,以前大学的时候做过学校节目主持人,普通话流利标准,对电台工作非常有热情.

3。对制作电台节目,有自己的想法(最好硬盘上保存有大量mp3歌曲)。--------我是刚上这个论坛不久的新人,所以暂时对小春媒体的工作内容还不是很了解,希望有机会能够跟正在这个工作中的你们学习和交流,迸发灵感火花,硬盘上保存大量MP3歌曲可以实时的更新和补充,相信不是什么问题.

4。一周有固定的一天晚上可以上网作电台直播节目(固定节目时间段为19:30-23:00)暂定。--------这一点上没有问题,因为我是家族滞在,晚上没有工作,白天时间也比较弹性.

5。每个星期都能有一定时间上网,参与电台组的讨论。---------非常期望有这个机会!!!

最后我提出一个小建议,鉴于上面回帖的很多弟兄姐妹们都很热情,其实不妨考虑做一个实习阶段,让有热情的同志们作为嘉宾有一次体验录节目的机会,这样可能也有助于小春媒体找到合适的人选,也成为媒体和论坛上朋友们的一次交流和互动的机会~

真心希望能通过这次机会认识更多的朋友,在这里我先报名了,也算抛砖引玉,能有更多的朋友们可以参与进来, 呵呵

我的MSN 是[email protected] (如果没有在线,发EMAIL 到这里也可以)

报名制作人!
以前在学校时是学校电视台台长兼制作!
TEL08039660815
MSN:[email protected]

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

我不去 谁去啊  重复一遍

小春短信联系呗

我报 导播。

我可以报名吗?  

头像被屏蔽

呵呵

有兴趣想试一下导播,在中国五年前参加过普通话考核,呵呵,可以写一些文章 ,还有就是工作的热情。,相信自己会做好:)