小春网

注册账号

◆招募◆小春媒体中心火热招募中,待遇优厚,报名从速(长期招募)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
『小春梦幻之音网络电台』面向全论坛,真挚的招募以下工作人员。

NJ(主持人)

1。拥有mic,拥有适合做节目的环境。
2。对自己的声音有信心,普通话标准,流利,对电台有热情。
3。对制作电台节目,有自己的想法(最好硬盘上保存有大量mp3歌曲)。
4。一周有固定的一天晚上可以上网作电台直播节目(固定节目时间段为19:30-23:00)暂定。
5。每个星期都能有一定时间上网,参与电台组的讨论。

奖励:经考核录用的NJ,我们将按照节目时间与节目质量给予积分奖励。   

制作人员

1。会熟练使用cooledit等音频编辑软件。
2。对音乐、电台、广播剧有个人想法。

奖励:此项为电台重点招聘项目,待遇丰厚,希望能人贤士火速报名。

导播
1。每星期至少有3天晚上可以完成一个小时工作!
2。能上网时间稳定!
3。对电台充满热情!
欢迎有才华,有热情的会员加入到我们中来。

联系方式:1。在此贴跟贴,可以采用加密形式

注:加入电台是需要有热情,责任感的。回报你的是更多的快乐和朋友。但是切记,回报中不包含日币!

特权:拥有特殊小春媒体中心图片签名 陆续增加

此帖严禁灌水

想报导播,

我想报导不知道可以吗
都是要具备什么条件呀,上面的我都看了,可以做到的,怎么联系呀,人在那里都可以吗?我的QQ46233216

头像被屏蔽

我想做导播。不知道行不行

:) 我申请当导播职位.曾经在校园电台的日子至今令人难忘啊
我什么都不多,热情最多啊 

头像被屏蔽

NJ,制作人和导播条件都能满足,不过,普通话才86分,怎么听都一股黄梅腔味。

NJ报名 softbank 08035008192

我来报名

报名NJ
我的联系方式
msn:
[email protected]
qq:355606199

Hello,我应征NJ,我以前是【水果吧网络电台】的NJ,所以应该OK,不过我是在日工作者,时间方面只能晚上9点以后,或者六日,不知道可否~~?谢谢,如果可以,请和我联系吧。