小春网

注册账号
楼主: ショコラ

[随便说说] 日本有卖治疗白癜风的药吗?

有需要联系我。微信jingbinyuhan521

我就有白癜风 小时候大概6 7 岁的时候得上的 开始时脖子一小块后来爸妈带着我去山东菏泽看,吃了几个月的药反而发展到脸上小腿上全部都是,又去西安看,因为要每个月针灸所以还是没有在西安看,最后经过爸妈身边的一个朋友介绍就在我们郑州找到了一个大夫,把我的白癜风控制住了,并且治好了95%,只有脚上头皮里面的没有治好,当时17岁因为要出国也就没有连续吃药,而且因为脸上全好了也就没有了继续坚持吃药的动力,现在刚30想着停两年要宝宝有遗传给下一代的风险,现在在日本就想找找这边有没有什么秘方,网上搜了搜目前还没有找到。当初给我治好95%的老中医应该早就不在了,我只知道他姓海,在郑州二七区住,当时我找他看病的时候他已经很老了,之后几次去拿药都是他的小女儿在开方子,如果今年没在日本找到能治好的医生,明年中回国的时候我再去找找这位海大夫,楼主如果比我提前回国也可以先去找找,不过当时给我治的时候海大夫就说过,白癜风成因目前为止都是个谜,跟污染,免疫力都有关系,当时海大夫嘱咐我要少吃海鲜,羊肉,西红柿和辛辣的东西,楼主也要注意。希望我们都快点儿好。
回复 1 0

幽朵 发表于 2017-9-7 00:15
我就有白癜风 小时候大概6 7 岁的时候得上的 开始时脖子一小块后来爸妈带着我去山东菏泽看,吃了几个月的药 ...

你好,我发了私信给您,想咨询些问题,谢谢

ショコラ 发表于 2016-5-24 15:50
日本人就没有得这病的吗?

哪都有,但是治不好,顶多能控制不长出新的,已经出来的不再变大。这个不遗传,不影响身体其他功能,就是如果长在衣服外面部分的皮肤上不美观。

这个病不会遗传的,学名白癜风。

日本也有治疗白癜风的药,
我一个日本同事推荐我去的一家美容整形诊所,那个医生给开的药,
口服的, 一天两次, 还有涂抹的一起用。
如果能坚持用药的话, 效果真的很明显。

我在国内时候也喝过吃过中药,基本没啥效果,
在日本用这个1个月就差不多能看见效果了。

其实那个药没啥特别的, 哪里都能开, 后来我就去的家附近的小诊所,让那个医生照着我那个药给开,都一样。
如果有需要的朋友,可以问我, 我把药的图片发给你。
回复 2 0

少林和尚 发表于 2017-9-12 11:40
我一个日本同事推荐我去的一家美容整形诊所,那个医生给开的药,
口服的, 一 ...

你好少林和尚 请问这个药叫什么 能发给我一下吗?十分感谢

口服的, 一 ...

请问你说的是什么药,我也想要

口服的, 一 ...

麻烦能发给我吗?? 万分感谢了!!!

口服的, 一 ...

你好 我想要治疗白癜风的药方,可以发给我吗?谢谢