小春网

注册账号

[随便说说] 日本有卖治疗白癜风的药吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生完孩子,身上开始有白点儿,之后逐渐变大,身上有好多地方都这样,额头顶上也有少许,耳根后面也有,日本医院有治疗的特效药吗?白癜风用日语怎么说呢?国内的专科医院也去了,有名的医院都去了,连着喝了半年多的中药也没什么效果,外敷的药抹了也没用
国内就得用激光打,我也不太懂,我想问下这个病生baby,会遗传吗

日本简单叫白斑和大夫说vitiligo他们就明白。没有药。那个迈克杰克逊就这病。

回国治,不行就做细胞移植手术,效果挺好,日本治不好,浪漫钱

2016顺顺顺 发表于 2016-5-24 00:40
国内就得用激光打,我也不太懂,我想问下这个病生baby,会遗传吗

不应该会遗传吧

369milk 发表于 2016-5-24 07:00
日本简单叫白斑和大夫说vitiligo他们就明白。没有药。那个迈克杰克逊就这病。 ...

日本人就没有得这病的吗?

ショコラ 发表于 2016-5-24 15:50
日本人就没有得这病的吗?

有。

100%治疗不了。

世界上也没有特效药,能完全治愈

日本人也有这病 没啥药管用吧
国内和日本治疗方法一样 用紫外线灯烤
那个冯小刚就这个病
能控制住就不错了 不让它发展

你这个症状和我认识的一个朋友很像,她也是产后出来的,当时孩子小,她当心孩子床上摔下来在地板上睡了一段时间,apart的一楼,朝南的,光照也不错的,后来试了很多办法,吃药涂东西买铜锅烧,也去了医院照那个灯,那个灯有弊端就是变白的地方变得红红的,然后正常的地方被照得黑黑了,毕竟是脸上,照了一段时间没效果就不去了。得这个病有很多原因的,综合考虑了一下,只有一个可能性最大,就是身体的湿气太重了,然后就不睡地板改睡床,扩散的速度立马就下来了,但是还是慢慢扩大,于是咬咬牙搬家了,搬到了三楼,搬过去没一段时间,扩散就止住了,但是大出来的时候很快,恢复回去是很慢的。但是确实是在变好中,她也是发际边上,耳朵后面,那时候鼻子两翼都有点泛白了,幸好及时控制住了。你可以参考一下。看看自己的生活环境中是不是有这些因素在里面。
回复 2 0

2016顺顺顺 发表于 2016-5-24 00:40

是会遗传的