小春网

注册账号

[衣食住行] 日本哪里有卖蛋挞皮的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女儿喜欢吃蛋挞,做蛋挞皮太麻烦了,谁知道日本哪里有卖蛋挞皮的吗?谢谢啦
熟的不知道,生的话超市什么都有卖的,放在冷柜那里,叫做パイシート
蛋挞做起来很容易的,你可以看我以前发的帖子,

http://www.incnjp.com/thread-2860076-1-1.html

经过多次实践,那个银色的重石不用放的放了反而不够蓬松

dannymao 发表于 2016-5-20 08:22
熟的不知道,生的话超市什么都有卖的,放在冷柜那里,叫做パイシート
蛋挞做起来很容易的,你可以看我以前 ...

请问你的贝印的磨具是在哪买的

dannymao 发表于 2016-5-20 08:22
蛋挞做起来很容易的,你可以看我以前 ...

同问拖盘在哪儿买的?一直想做蛋搭,就是因为找不到拖盘,所以一直没有做

littlejerryjp 发表于 2016-5-20 13:50
请问你的贝印的磨具是在哪买的

amazon呀 搜一下型号就出来了

http://www.amazon.co.jp/%E8%B2%9D%E5%8D%B0-KAI-DL-5580-%E3%83%9E%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%B3%E5%9E%8B-6%E5%80%8B%E5%8F%96%E3%82%8A/dp/B0010WNI4C
回复 1 0

雪樱恋 发表于 2016-5-20 14:56
同问拖盘在哪儿买的?一直想做蛋搭,就是因为找不到拖盘,所以一直没有做 ...

amazon可以买到的

我也是用的パイシート,
做常了就得心应手了,
我没用专用的托盘就是百元店的蛋挞碟子也挺方便的。

超市都有的  你去了问 パイシート  就可以了   

百元店里有