小春网

注册账号
楼主: 红雪

[原创&日记] [ 孤 雁 ](又换回去了。。)

雪﹐

不要是情感廢墟底下的精神伏流

拿出你的心靈航海圖吧

雖然夢自言自語

“怎麼找不到日光紛揚的路徑?”

春天正在咀嚼著傳說

一如遠方持續奔馳的想像。。。。

傻丫头
你困了
该睡觉了
今天是个好天气。。。
:)

雪﹐

今天偷懶

被老爸早放回來了

突然多出來的時間應該如何去浪費呢。。。
[em09]

武侠小说的味道, 尤其象古龙风.
这个文章稍微看懂了点. 楼主辛苦了.
[em01]

好久不喜欢看这样感动的文章了..................
                                       因为觉得太不真实,,,看过只会笑笑~
                              这个不同..真的为之感动~

以下是引用只为了能说句话在2005-5-4 11:36:34的发言:

好久不喜欢看这样感动的文章了..................

因为觉得太不真实,,,看过只会笑笑~

这个不同..真的为之感动~

大概和你共鸣了. :)

偶看了这么好的文章, 不好意思再进来灌了.

感动吧.

当我再见到他时,他在对我微笑
没错,和我一样,他胸前挂着那颗红色的药
我们紧紧拥抱。他说“我不会再让你孤独”
我们珍惜着在一起的每一分,每一秒,每次飞行他都会在我的右前方,用他翅膀扇出的气流让我更轻松,每天他都会为我找来我喜欢的食物,他说,你身体不好,还是别太勉强。
可他,何尝不是和我一样,我幸福得心疼。
日子一天一天过去,奇怪的是,我的心脏在不断痊愈,而他,却一天一天消瘦,但仍执意为我做一切事情。
终于有一天他顶不住跌了下去,我急忙冲下去托着他,放在地上。
他睁开双眼,艰难的说:“我真的不行了,你把药吃了,忘了我,好好活下去。。。”
“不,我要永远和你在一起”我已泣不成声。
“。。。”
他还想说什么,却突然不省人事。
我含着泪把两颗药都放到了他嘴里,我即使死去,也不能让我的记忆里没有他。
沉默的等待。。。
奇迹就出现在他醒来的时候,因为他并没有忘记我。
多年之后,我才终于知道,这种药,如果一次吃了两颗,不但可以痊愈,还不会失去记忆。而我的心脏,除了那颗药,还有一样东西同样可以让它恢复,那就是真爱。

不要那么悲戚戚的嘛,我喜欢皆大欢喜,倒了大家胃口,不好意思,嘿嘿

文笔太好
羡慕

怎么出了这么多才女,还让不让我们痞子活了?

应该说恐龙
网络无美女