小春网

注册账号
楼主: 1113D

结束

26,身高180,来日7年了,汽车行业工作中,不知道合不合你眼光
微信:ld453342004

1113D 发表于 2016-5-13 21:52
这个标准跟北京上海比不算高…还有这只是家庭家庭不好的话,自己奋斗至少要达到这么多… ...

奋斗也需要时间,到达你要的要求不是不可能。
当然每个人都有选择的权利,谁都没资格去对别人指指点点。
冒昧的问一句你是哪的人?

额。。我觉得lz可以稍微委婉一点。
有霸气不是坏事,但是何必如此咄咄逼人。

你对父母朋友热情这很好,不过我觉得吧,一个人如何对待不相干的人,如何对待“低于”自己的人,更能代表那个人的道德和修养。

只是这么一说。。。毕竟我也达不到你的要求www(工资差一点,颜值差太多:P)。。。只是路人一枚

开颜 发表于 2016-5-16 00:01
奋斗也需要时间,到达你要的要求不是不可能。
当然每个人都有选择的权利,谁都没资格去对别人指指点点。
...

谢谢您理解,不过也更希望广大男同志体谅,女生的青春尤其宝贵,我可以等你努力一年半年的没问题,但是为一张空头支票等你奋斗五年十年,没哪个女生等的起,另外我也没要求对方一定要多富,只是如果没有一定的经济条件生活质量就会很差未来也不会长远,本人很不希望这样,所以才把要求写的很详细,希望省去不必要的麻烦节约大家时间,态度很不好的话有得罪希望多体谅,另外我哪里人不重要反正是中国来的

左童 发表于 2016-5-14 03:14
妹子记住哥的一句话.这个世界最不缺的就是男人女人.你还年轻现在可以选别人.过两年哪怕你再优秀.到最后都是 ...

多谢提醒,所以有条件选的时候一定要选

1113D 发表于 2016-5-13 12:59
那你月收入多少

普通上班族,现在的收入只有你要求的一半

我也是在加拿大的,多伦多,28,182,有稳定工作(机械制造业),有车,房子等枫叶卡下来就买。

微信903303760。若能入您法眼欢迎骚扰。

BTW 若合适可以为你申请陪同签证,等枫叶卡下来之后也可以为你申请。

1113D 发表于 2016-5-16 00:50
多谢提醒,所以有条件选的时候一定要选

要求是你提的,自认符合要求回复了,却直接一句不敢兴趣,那妹子到底要什么样的?
真的要有优秀的人在,估计妹子也不会相信,那何必在这消磨自己的光阴呢,还是走出门,参加一些「婚活」,面对面也许你才会知道自己到底要怎样的男性

太有个性了,加油,我支持你。
这么年轻不狂,何时狂啊, 是吧。

头像被屏蔽