小春网

注册账号
楼主: 1113D

结束

8474838 发表于 2016-5-14 14:53
山东威海 183cm 来聊下吧 cccsongchao

不好意思,您头像就是您最得意的照片吗,实在看不下去,我就没加…

微信 zzn51351157 长相 情商 坐标 和说话方式感觉我命里的她 就是你了

1113D 发表于 2016-5-14 16:13
不好意思,您头像就是您最得意的照片吗,实在看不下去,我就没加…

我头像还看不下去了?我至少是本人头像,你整个小男生头像很适合吗

8家庭,三口之家,妈妈已退休爸爸仍工作,父母经济上不需要我负担,但也不会负担我

你这家庭关系真够呛,和父母都这么冷,以后还能指望你对公婆好?
小姑娘,先学会怎样付出,再提要求吧!
娶了肯定后悔,飘过~

不好意思我是来打你脸的,我每天都跟我父母通电话或者发短信!跟我爸妈亲戚同学朋友关系好的很,不过我对不熟的人从来不热情,因为没必要

楼主说话的方式委婉点啊  男人都吓跑了!
回复 1 0

渡辺麻友 发表于 2016-5-14 19:13
楼主说话的方式委婉点啊  男人都吓跑了!

实在是小春上屌丝太多,智商甚至心理有问题…听说小春找了个律师来,我看还不如找个心理医说生来治本强

1113D 发表于 2016-5-14 19:07
不好意思我是来打你脸的,我每天都跟我父母通电话或者发短信!跟我爸妈亲戚同学朋友关系好的很,不过我对不 ...

"你这家庭关系真够呛,和父母都这么冷,以后还能指望你对公婆好?"

小姑娘,是不是我说的太深奥了,你没看懂!
你父母不在经济上支持你将来买房结婚生子,你也不用管他们老后缺不缺钱,
这才叫冷,管你们表面上每天打不打电话,这是本质上的冷。

你现在这么小就有这样自私的想法,将来会对别人好,会对你老公全家好?
娶了你等着倒霉!
回复 1 0

yao666 发表于 2016-5-14 22:38
"你这家庭关系真够呛,和父母都这么冷,以后还能指望你对公婆好?"

小姑娘,是不是我说的太深奥了,你没 ...

我本来真不想跟你计较…不过还是好心提醒你一句,把自己的家务事管好再来说三道四吧!

如果你自身条件比较优秀,对另一半要求也比较高的话,小春不是一个合适的地方。最靠谱的还是通过你在日本的朋友介绍,多认识一些异性朋友,机会就大很多。