小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【015】新米ママ育児奮闘記 --- seyiva

关闭 [复制链接]
以下是引用海棠依旧在2005-5-31 16:06:08的发言:

你的宝宝咋就养得这么好捏?

喝得什么奶粉?

越来越像个帅小伙了。

是母乳吧?

以下是引用海棠依旧在2005-5-31 16:06:08的发言:

你的宝宝咋就养得这么好捏?

喝得什么奶粉?

越来越像个帅小伙了。

向你家的帅小伙学习啊。

我也准备向你学习,明年再给他添个妹妹。[em01]

to karen

我开始一直担心这个胆小鬼会在机场,飞机上大闹天宫。(他每次去超市都哭得昏天黑地。。。)
没想到异常老实,看到漂亮的空姐还咯咯直笑,可是安检时稍微上了点年纪的女地勤人员凑近他逗了一下,马上就裂开嘴大哭。。。。。。我算是服了他了。。。[em06]
1个月的时候是母乳,可是后来他太能喝,我根本供给不了,就改奶粉了。

前阵子还一直以吮吸手指为乐的宝宝,最近正 ジムに夢中、整天又拉又拽又啃的。

中间的绿色环因为拉了之后会响起音乐,就更成了他迫害的对象,不停地拼命拉,拉,拉!

以下是引用seyiva在2005-6-2 7:04:51的发言:

to karen

我开始一直担心这个胆小鬼会在机场,飞机上大闹天宫。(他每次去超市都哭得昏天黑地。。。)
没想到异常老实,看到漂亮的空姐还咯咯直笑,可是安检时稍微上了点年纪的女地勤人员凑近他逗了一下,马上就裂开嘴大哭。。。。。。我算是服了他了。。。[em06]
1个月的时候是母乳,可是后来他太能喝,我根本供给不了,就改奶粉了。

哈哈...让我想起蜡笔小新了~!

宝宝越长越像姐姐你了,简直就是婴儿版的SEYIVA!姐姐,有机会把你的百岁照片和宝宝的比一比,不比不知道,一比乐坏你!(我姨妈和表妹母女俩的百岁照就是,惊人的相似,简直就是同一个人,只不过姨妈那张是以前黑白式的)

好可爱的宝宝啊。。
尤其那个小圆脸儿。。。真想掐一把啊。。。
[em31][em31][em31]

小家伙真可爱,呵呵
身体看上去很健康的样子,以后一定很棒

今天好热啊,上海也蒸发人了,在港汇上下乱逛了一遍,爽啊,没儿子的日子真舒服,
你儿子这个夏天要粘人了吧,我现在积极培养我儿子一个人趟着,嘿,免得热死两个.

怀念港汇广场...偶18岁时“闯荡”上海滩的回忆...

to karen
嘿嘿,的确五官很像我,他爸爸经常为这个吃醋呢,说儿子只有脑袋的形状和头发像他。。。
我小时候还经常被别人误认为是男生。。。。[em06]

to vicky
我每天捏着玩呢,呵呵[em01]

to sheng
你们什么时候也来个造人工程啊?[em07]
to 熊の子
上次回上海,我根本没有时间好好逛一下街。只去了淮海路逛了一小会儿。连想去吃的小杨生煎都没去成。。。。呜呜。。。[em06]