小春网

注册账号

[综合讨论] 2007长崎县预科留学签证在留到手经验分享.

刚刚接到福冈入管局电话了. 问了我几个问题我是这么回答的.
1.问了等老婆过来之后生活费问题.我说家里出.问了家里能给多少.我说一年100万左右.
2.我说存折上父亲给我汇了200万.她问我我父亲是干什么工作的.我说是经理他听不懂.然后我说自己的公司.不过是小公司.她问我干什么的公司我说国际贸易公司.
3.问了我还有没有其他的存折.我说其他的存折是用来交水电费用的.
4.问了我打工吗我说打 在麦当劳 一个月能拿多少钱 我说 6 - 7万.
5.问我有奖学金吗我说没有.
6.问我住的公寓的费用我说3万8一个月.

然后她说有什么问题再给我打电话
我说 よろしくお願いいたします就挂了..........

后来一想感觉说一年给家里给我的钱感觉少点了.前辈们帮我看看啊.........
[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]
回复 1 0

我只想和我老婆一起生活.我要求高么....高么.....高么......??
回复 1 0

在留到手了...

大家同喜.顺便写了点经验.参考.

版主老大是不是给个精华威望什么地 哈哈哈哈哈哈哈......

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

请问一下你材料递交上去以后到拿到你老婆的带在资格一共用多长时间?
在此也恭喜你...
我也想把我老婆接过来!所以麻烦你勒...尽快给予回复 谢谢

你有电话么?有的话留一个.....成功人士!

好贴:) :) :)

我想问下 日本入管局给你打电话  说的是中文还是日文呀 我日文不好 怕听不懂

真的好全啊!!!!!!!!!!!!

心は愛と一緒に 发表于 2007-10-30 23:33
我只想和我老婆一起生活.我要求高么....高么.....高么......??

楼主你太逗了 lol