小春网

注册账号

[综合讨论] 2007长崎县预科留学签证在留到手经验分享.

原帖由 猪肉卷别跑 于 2007-10-20 14:43 发表

你家老爷还说啥了,呵呵

我家老爷还说了,女儿得像他--
我偏偏打算怀孕的时候专门看美女的写真集,哼[.D81A0477.]

哈哈,女儿为啥要像他??他嫌你难看??
人家都说儿子像爸爸,女儿像妈妈,他怎么要女儿像他呀?

原帖由 猪肉卷别跑 于 2007-10-20 14:47 发表
哈哈,女儿为啥要像他??他嫌你难看??
人家都说儿子像爸爸,女儿像妈妈,他怎么要女儿像他呀?

你没听过一句俗语吗
女儿像爸不愁吃
儿子像妈不愁没出息

原帖由 凌翎 于 2007-10-20 14:50 发表

你没听过一句俗语吗
女儿像爸不愁吃
儿子像妈不愁没出息

没听说过
哈哈,那我和我妈挺像的

楼上的两位 谢谢你们帮忙顶贴哈~~~ 另外“猪肉卷别跑”前辈 有一点问题就是我老公的签证现在还剩下半年的时间 我看你曾经回过的帖子里说一年以下的签证家族滞在不予办理 那么长崎出张所现在收下了我们的材料这说明什么呢? 会不会就是没问题了呢?谢谢

原帖由 牛牛の妞妞 于 2007-10-21 19:09 发表
楼上的两位 谢谢你们帮忙顶贴哈~~~ 另外“猪肉卷别跑”前辈 有一点问题就是我老公的签证现在还剩下半年的时间 我看你曾经回过的帖子里说一年以下的签证家族滞在不予办理 那么长崎出张所现在收下了我们的材料这说明什 ...

你什么时候递交的??递交的时候还剩多长时间??
你老公什么签证?有没有续签预定的可能性?

估计下来的话,也应该是6个月的签证吧

户口本

楼主你好啊
想请问一下,你的户口本有用到吗?(不是复印件)
我去邮寄他说不允许寄户口本啊.所以只寄了复印件出去

原帖由 猪肉卷别跑 于 2007-10-21 20:01 发表

你什么时候递交的??递交的时候还剩多长时间??
你老公什么签证?有没有续签预定的可能性?

我老公就是楼主啦 他是本月17号递交的。递交的时候还剩下5个多月的签证。 他是留学签证,签的是一年(读预科)明年继续在这所大学读大三或者大一。

原帖由 wlsyao 于 2007-10-21 20:42 发表
楼主你好啊
想请问一下,你的户口本有用到吗?(不是复印件)
我去邮寄他说不允许寄户口本啊.所以只寄了复印件出去

我们没有用到户口本  而且出张所也没有要求提供户口本 我们是想的比较全,所以把户口本的复印件也一起递上去了,不过好像当时收材料的时候也没要。。。