小春网

注册账号
楼主: gransi

[随便说说] 关于最近的各种撕13

梅友前 发表于 2016-4-22 18:23
不好意思,我爸不打人,而且我也说了给我爸60分看来打不打人对你来说真的不算什么,而一旦说了打人的人有 ...

当然,以您的道德标准,可能认为对婚姻不忠算不了什么,而一旦动手打人,那才是罪无可恕

您可以有您自己的标准

但能别当成世界通用标准么
回复 5 0

反正我特么讨厌那个人。说话臭的真不知道该怎么形容。
回复 14 0

gransi 发表于 2016-4-22 18:34
为何要用您的道德标准去要求所有人
您打不打分与外人如何评价他有关系么?

一些人自己的爸爸是可以原谅的,别人的爸爸那必须的让他承认并说出来“我爸爸就是个人渣”。
一些理性并修养好的人,就是父亲再差到什么程度也不会对着别人在自己父亲身上用什么人渣,畜生这些词的,最多说一句我我父亲确实不是一个好父亲。
回复 2 0

gransi 发表于 2016-4-22 18:34
为何要用您的道德标准去要求所有人
您打不打分与外人如何评价他有关系么?

所以说我觉得你逻辑特别混乱,
你让我别用我的标准去要求别人,
其实你这帖就是在用你自己的标准去要求别人
回复 3 1

梅友前 发表于 2016-4-22 18:47
其实你这帖就是在用你自己的标准去要求别 ...

我的标准就是:不到万不得已,不要恶语伤人

温柔善良的女人,会有福报
回复 5 1

反正都是别人的事,自己的观点表达完就行了,好好过周末吧。

没看过那个原贴。你又何必跟一个女人计较。

固山额真 发表于 2016-4-22 19:01
反正都是别人的事,自己的观点表达完就行了,好好过周末吧。

Have a nice weekend

其实楼主主要想说的是那个人说话没教养尖酸刻薄,别人跟她意见不同,就说别人眼瞎,神经病,圣母,这里很多人都被她骂过,难道那些人无缘无故就该被她骂,她骂别人眼瞎神经病是实话嘛,有不同意见可以正常讨论,但不能上来就骂人吧,这绝对是教养问题啊
回复 13 0

光PP 发表于 2016-4-22 19:02
没看过那个原贴。你又何必跟一个女人计较。

不光这一个你爸是人渣
她还有很多让人看到心一抖的回帖
只是不记得具体内容和位置了,光记住个熊本吉祥物的头像

她不来手撕我的话,我就不和一个女人计较了
回复 2 0