小春网

注册账号
楼主: 如花18

[贴图]自恋特别版之以前的发型~~

只因为喜欢喝个温呼的.[.D81A0477.]

那你趁热!小心被烫到!
我刚换过水!(刚刚烧开的水)

原帖由 瑞琳 于 2007-10-7 19:15 发表
那你趁热!小心被烫到!
我刚换过水!(刚刚烧开的水)

那只好拿来洗澡了.
还傻站呢干嘛,还不快去在烧50壶.
哎,女子难养也..[.9D6C460.]

正好用开水烫烫!去完毛可以做烤乳猪拉!!!
哎呀!口水直流![.1B0CB7]

为了美餐我牺牲点!现在正在烧水呢!等等哦!不开不好的[.2D12E262]

原帖由 瑞琳 于 2007-10-8 16:35 发表
正好用开水烫烫!去完毛可以做烤乳猪拉!!!
哎呀!口水直流![.1B0CB7]

为了美餐我牺牲点!现在正在烧水呢!等等哦!不开不好的[.2D12E262]

根据1:你说吃烤鲁猪.                  很遗憾,我很瘦.
根据2:你说为美餐牺牲点.           很不错,你肯自我牺牲,自食其肉.
能做到这一点上连我这个食神也不得不佩服一个.
记得,关键时候别犹豫,想想少了10几斤肉后的苗条身材,恐龙MM,你是否动心了呢?
好了,GO...................[.9AD474D2.]

最后一张是不是就是本人的真实模样啊?[.713215C.]

恩,内心的真实写照,一副装都装不来的丑恶嘴脸~~