小春网

注册账号
楼主: dogod

[研究生大学院] dogod的日本研究生申请指南(更新手续部分)

支持支持!期待尽快出台院考指南啊,再加上留学生活指南就能成手册了[em17]

在B群上看到这个链接,受益匪浅

果然是dogod,强,来顶一下

论文也是一个加分因素,当然本科生很难有出论文的机会。不过提前进入实验室的机会还是不少的,也可以给教授说说,多少有点用。 看了觉得很惆怅,我们学校实验室很小,而且老师对本科生的科研关注的很少,想起出论文,真的很有压力啊,可前不久一同学学分绩比我低 ,平时也没有我勤奋,只是在一个很好的实验室里帮了点忙,居然一起和学长在国家级的刊物上发表了文章,真是震撼了我好久,顿时觉得自己相当的失败,据说有的交了钱,就可以在很好的刊物上发文章。。。我不知道是不是真的,可觉得好无聊,但这两年发现常常我觉得很无聊的东西却蛮有用,想毕业之后,申请名大的研究生,大一大二课程紧,今年夏天刚开始学日语 不过有信心在明年冬天过二级,其实不管有没有信心,觉得这已经是必须的了,可成绩要09年三月出来,这样如果早些联系教授的话,又少了个砝码。。。。。。惆怅。。。。。。。。。

恩,不错,顶一下楼主

头像被屏蔽

仰慕...给小弟介绍几个学校呗

真是好帖子啊~~受益匪浅!!

后生可畏阿,太牛了。。。
楼主申请到啥学校了?

QUOTE:以下是引用inspire在2007-9-22 12:23:00的发言:后生可畏阿,太牛了。。。
楼主申请到啥学校了?

谢谢了
记得还看过前辈的帖子呢
我目前去东大读研