小春网

注册账号
楼主: 飘香一剑

[语言学校] 我眼中的东京日本语教育中心------旧国际学友会

以下是引用zaijianlixiang在2006-2-19 21:21:00的发言:在这上学,打工情况怎么样??
晚上打!

夜班也可以啊!如果你可以的话!

狐氏 该用户已被删除

我也请问有哪些可靠的中介可以办理学友会的?谢谢

以下是引用狐氏在2006-3-10 2:04:00的发言:
我想请问一下这个学校的入学条件.

例如要通过什么考试,递交什么材料之类的~~

只要在国内完成12年教育的都可以!!

关于考试也就是学校的面试~

材料就按照手中学校的愿书要求就可以!!

kurenai红 该用户已被删除

大家好 很高兴看到这个贴.也想请大家帮我参考一下.谢谢各位拉.

本人情况:小弟在长春,吉林艺术学院设计学院大四生.7月毕业.想申请10月的 . 不知道在哪办好. 北京金吉利推荐去日本学生支援机构东京日本语教育中心 (原:国际学友会日本语学校)但是说东京校区已经满拉.只能去大阪.费用1.5万.还有2个名额 .说这多数都是招公费留学生,私费的只要30%.全国也就几十个.大家都说金吉利太贵.让去别的中介办.可我怕去北京不方便,老底跑来跑去的,路费也不老少.

还有一个MM给我个网址 www.xywgy.com沈阳学友外国语学院 让去那办.我明天打电话问问.不知道有没有辽宁的在那办过呀?

我在长春美加办,推荐去富士国际语学院 .免试,只交3个月学费和25万日圆抵压金.中介费8千.材料费2千.请问谁知道富士国际语学院怎么样.

不知道他们这能办去国际学友会日本语学校不.还在打听中.

请大家帮我参谋一下 给点建议.长春哪好办.你们都在哪办的.费用是多少呀.

谢谢各位拉
[em02][em02][em02][em02]

日本学生支援机构东京日本语教育中心 (原:国际学友会日本语学校)

面试很难吗  我日语科到没少上可都是三天打雨两天晒网,也没考等级.

不知道都有什么要求啊? 什么时间面试呀?

是5月吗 好象还底去北京吧  现在找中介不知道还赶趟吗

我都要急疯拉
[em06][em06][em06][em06][em06]

急急忙忙的都忘拉

我的QQ:87558205  如果可以请大家联系我

帮我出出主意   我晚上在线  再次感谢

以下是引用dayong1999在2006-3-13 23:22:00的发言:
大家好 很高兴看到这个贴.也想请大家帮我参考一下.谢谢各位拉.

本人情况:小弟在长春,吉林艺术学院设计学院大四生.7月毕业.想申请10月的 . 不知道在哪办好. 北京金吉利推荐去日本学生支援机构东京日本语教育中心 (原:国际学友会日本语学校)但是说东京校区已经满拉.只能去大阪.费用1.5万.还有2个名额 .说这多数都是招公费留学生,私费的只要30%.全国也就几十个.大家都说金吉利太贵.让去别的中介办.可我怕去北京不方便,老底跑来跑去的,路费也不老少.

还有一个MM给我个网址 www.xywgy.com沈阳学友外国语学院 让去那办.我明天打电话问问.不知道有没有辽宁的在那办过呀?

我在长春美加办,推荐去富士国际语学院 .免试,只交3个月学费和25万日圆抵压金.中介费8千.材料费2千.请问谁知道富士国际语学院怎么样.

不知道他们这能办去国际学友会日本语学校不.还在打听中.

请大家帮我参谋一下 给点建议.长春哪好办.你们都在哪办的.费用是多少呀.

谢谢各位拉
[em02][em02][em02][em02]

大阪学友会不知道有没有国费生

东京的这间大概国费生是30%吧,而且好多中国人都不是中介办过去的,是在日本的保证人办的