小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[灌水吐槽] 怀念一下,一年前~~

我都彻底变成贫农了。。。。

虽然有外债,但是没人还阿,银行都到了。。。。

原帖由 小阿姨 于 2008-9-18 15:22 发表
我都彻底变成贫农了。。。。

虽然有外债,但是没人还阿,银行都到了。。。。

还饭可以不??[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 alpha_xp 于 2008-9-18 15:23 发表

还饭可以不??[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

F4-2008918   这是我的帐号
先把3日元还过来再说
你还欠我们当家 70000*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%...
PS:请客时候顺便叫上我
又有美女看又有饭吃  简直是享受
时隔几个月路过水潭就能碰见这么好的事儿
看来赶紧出去买点宝くじ也许更好

原帖由 F1 于 2008-9-18 15:32 发表

先把3日元还过来再说
你还欠我们当家 70000*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%*1.8%...
时隔几个 ...

又看到你这个神出鬼没的人啦~~~
哈哈……

原帖由 F1 于 2008-9-18 15:32 发表

先把3日元还过来再说
时隔几个 ...

东叔叔~~~
太久不见了!!!