小春网

注册账号

[灌水吐槽] 怀念一下,一年前~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
~~~这贴到此为止哈,全部确认完毕,如有遗漏未开贴的,作自动放弃处理~~~~~~~
请下一轮努力~~~~~~~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
为了不增加服务器的负担,这个楼暂时盖到3000楼,下次随时等我再开哈~~
还是按照老规矩,
每10倍数的楼层(10、20、30。。。。。。)奖励1000小春币
抢到每100倍数的楼层(100、200、300。。。),奖励5000晓春币
抢到每1000倍数的楼层(1000、2000。。。),奖励10000晓春币以抢到楼层为准,在相应的楼层发出售帖,其余楼层所发一律无效!
即使暂时没有收到钱,也不用担心,只是比较忙没上来,
只要上来就会马上付清的,请大家放心!
为了避免纯净水的泛滥,
如果发重复相同内容的帖子
或者只发表情符号的
抢到楼层也算作无效!!!

开个帖子是增加大家灌水的乐趣,大家聊聊家常什么的就好了
希望不要复制文章发上来灌了!这样会减少别人的兴趣,那灌得就没意思了!
就按平常灌水那样好了!钱少不了的!

何发出售帖参考这里
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=36553

小阿姨,我要狠捞你一笔。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金:760066这些以后都是我的。

我得先转移资产。。。。
现有资产都是公款。。。。

[em06]

[em01][em01][em01]被我记录在案的东西还敢转移?~```````````````````````

我先去看看存款还有多少哈。。。。
不然楼灌爆了,我还得化缘去~~~~~
[em04]

[em01]我替玻璃杯说啦,他是没钱赞助你滴~```````````````````````````````````

这些钱可都是大舌头和奥龙省吃俭用贴补给自由市场的。。。。[em04][em04]

[em01]大舌头也要瓜分,他当了区斑竹还没发红包呢~``````````````````