小春网

注册账号
楼主: ☆阿Q☆

☆★☆9月9日活动流水账☆★☆

QUOTE:以下是引用☆阿Q☆在2007-9-10 8:06:00的发言:咋地,其实我当年常玩的时候也不稳定,
我打台球是从反弹球学起的。
晕菜是真厉害,一点机会都没有的球,
她一个大力出奇迹,进仨!

你没见她和漂流打的最后一局,本来漂流领先无数球,然后不管多直多简单黑8死活就是进不了了,后来被晕菜追上就剩那个球了,在洞口,而且是漂流摆自由球,就在大家以为漂流必胜无疑的情况下,奇迹发生了,8号球直接被他击落出台。。。。。。。。。。。
晕菜不战而胜

我就这么错过了经典一战???
不行不行,下次继续赌外围~~

你走的太早了,要是再坚持一会 就会看到这令人发指的一幕了

漂游一族太悲惨了,不忍心看啊!

QUOTE:以下是引用ustccjj在2007-9-10 8:33:00的发言:
你没见她和漂流打的最后一局,本来漂流领先无数球,然后不管多直多简单黑8死活就是进不了了,后来被晕菜追上就剩那个球了,在洞口,而且是漂流摆自由球,就在大家以为漂流必胜无疑的情况下,奇迹发生了,8号球直接被他击落出台。。。。。。。。。。。
晕菜不战而胜
貌似他擅长打跳球----跳出台的球。
我坐着看球的时候,不止一次看见球居然朝我飞来..............

QUOTE:以下是引用ustccjj在2007-9-10 8:33:00的发言:
晕菜不战而胜
还说,剩下的就是你们俩在那里嘀咕着赢了多少的。

晕菜不战而胜

那个自由球,我的眼前一黑,我觉得看它还不如转回头看看小U,必竟小U输给我时也很悲惨。
谁知道,奇迹,奇迹竟然发生了。老天爷也待见我,让我再次辛辛苦苦的获得了胜利。
有道是,天道酬勤啊!不到最后,绝不认输!这又让我想起了那把被人喝了11个血的牌,小U,是你鼓励了我,是你让我知道了,什么叫死挺着厚脸皮绝不认输。
最后,感谢KTV,WC。上帝与我同在,天主,阿弥陀佛,阿门。
谢谢两位,请快点还钱。

也想参加这样的活动,可是内容不适合我。
台球,扑克,还有所有体育活动,我都没兴趣,
如果去吃之类(不包括喝酒),逛街,我喜欢~
看来你们的活动我都参加不了了

QUOTE:以下是引用小妖飞啊飞在2007-9-10 18:19:00的发言:也想参加这样的活动,可是内容不适合我。
台球,扑克,还有所有体育活动,我都没兴趣,
如果去吃之类(不包括喝酒),逛街,我喜欢~
看来你们的活动我都参加不了了
你要是女的可以找花叔逛街,你要是男的,可以找晕菜。

QUOTE:以下是引用晕菜在2007-9-10 17:49:00的发言:
那个自由球,我的眼前一黑,我觉得看它还不如转回头看看小U,必竟小U输给我时也很悲惨。
谁知道,奇迹,奇迹竟然发生了。老天爷也待见我,让我再次辛辛苦苦的获得了胜利。
有道是,天道酬勤啊!不到最后,绝不认输!这又让我想起了那把被人喝了11个血的牌,小U,是你鼓励了我,是你让我知道了,什么叫死挺着厚脸皮绝不认输。
最后,感谢KTV,WC。上帝与我同在,天主,阿弥陀佛,阿门。
谢谢两位,请快点还钱。
你可能不是我认识的中年妇女当中打台球最好的,但一定是运气最好的。