小春网

注册账号

☆★☆9月9日活动流水账☆★☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上11点,我老人家拖着疲惫的身躯准时来到了关内南口,举目远望,四野无人。我泪眼茫茫的等了十来分钟,小F迈着矫健的步伐走出剪札口,并带来了晕菜要迟到20分钟的消息,我又给小U打电话,被小U很拽的无视了。又等了一会,上次聚会大冷天穿短裤的小U吸取教训,穿着厚厚的长衣长裤顶着炎炎烈日英姿飒爽的出现在我们面前,随后晕菜背着俩包出现了!我知道其中一个里面装着饺子,但我不知道是哪一个,所以我没帮她拎。人到齐,奔向山下公园。
一路无话。到了山下公园,我们随便找了个阴凉的地方,铺上毡子,开始吃饺子。饺子只有一盒,很快就被我们吃光了,晕菜说她早上还煎了一锅外酥里脆黑乎乎的饺子,没舍得带来,口水ing!  吃完饺子,活动正式开始,第一项,打扑克。和上次一样,我和小F一伙,小U跟晕菜。上次他们赢了,我们输了,这次我们要报仇。结果是,这次我们没赢,他们没输。小F说断断续续的恶臭影响了他的发挥,并一再指责味道源于晕菜口臭,但临走时我们发现了小F身后的一大堆狗屎,给晕菜平了反。(友情提示,以后打扑克时选地方一定要谨慎)
扑克战罢,活动进入第二项——台球。兵发横滨,到了round 1,发现台球室人满为患,于是我们预约了一下,就跟着晕菜去吃“很好吃,量也很大的拉面”。在她的带领下,我们兜了个圈,终于找到了拉面店。吃完后我们委婉的说拉面味道还可以,然后又直言没吃饱。回到台球室,迎来了横滨帅哥爱咋咋地,寒暄片刻,把他晾到一边,我们四个拿起球杆,战作一团,我和小F终于报了仇。随后花叔,漂游一族和东日本版的一个一头乌黑靓丽长发的帅哥出现了(不过那帅哥就待了一会就走了,没来得及问他用什么洗发水,遗憾)。随着人数增多,我们又占了俩台子,我和晕菜单条,其他人在另一边赌小春币,。晕菜打台球真不是盖的,是蒙的。经常一下进两三球,有次还差点一杆清台。迫不得已,我只好采取战术,放慢节奏,并围着她唱催眠曲,终于,她困了,我趁机以4:3取胜。然后,实力派兼偶像派爱咋咋地来了,与我赌每局5000小春币。要说咋地清醒的时候打得是真准,可惜他就没怎么清醒过。由于打工,他白天就睡了4个小时,而且还屡次被我们电话吵醒,所以我连催眠曲都省了,他迷迷糊糊丁丁当当的打进我的球,久不握杆的我侥幸和他打成了4:4平。其他两个台子打得也很热闹,不过具体情况我不太了解,让他们自己说吧。
不知不觉3个多小时过去了,我们鸣金收兵。咋地和漂游一族去某拉面店二人世界去了,小F坐JR回家,我和小U让花叔送我们去地下铁,花叔满口答应,可一听到晕菜美女要逛街,就撇下我俩屁颠屁颠跟着去了。还好,在我的英明指引下,我们找到了地下铁的入口,并平安的回到了各自地家。
以上,活动记录完毕。今天玩得很开心,期待下一次。
赞一个,先不说通不通顺,写了这么多也值得表扬

最近失忆,就记得这些了,欢迎补充。

QUOTE:以下是引用ustccjj在2007-9-9 23:24:00的发言:赞一个,先不说通不通顺,写了这么多也值得表扬
欢迎有钱人表扬我!

借地再呼吁一下 漂流赶紧给钱
快揭不开锅了

借我的地方要帐,要分我一半!

头像被屏蔽

啥也不说了...今天就是郁闷了 嗷嗷没状态
和花打的时候 差点让他赢两万.还是没有适应福清的玩法 而且花看样子漫不经心 其实非常精准。。还好最后让我赖赖的搬了回来 汗个
个人认为 今天凡是操干撞球的 都身手不凡 究竟谁赢谁输 那是不好说的 所谓战无必胜
啊q打球是很到位的 可能是因为太久不玩 没有手感 有难度的球能够入袋 反倒偶尔在一些基础练习球上出现失误 如加紧练习 定能轻松取胜于俺 今天我没输 乃是侥幸

u和f还有漂流我今天没有过招 不过看样子几个人旗鼓相当 都是极高 小u更是声称今天只发挥了3成 [em08]
晕菜就更厉害了 听说把小u他们都给赢了...果然女中豪杰  佩服佩服[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
期待下次聚会再战 等我考试结束 勤奋练习 一定要赢钱娶媳妇

既然大家都这么低调,我也不好意思再说啥了,输赢基本上靠状态和运气
期待下次的切磋,有机会再多聚聚吧。

咋地,其实我当年常玩的时候也不稳定,
我打台球是从反弹球学起的。
晕菜是真厉害,一点机会都没有的球,
她一个大力出奇迹,进仨!