小春网

注册账号
楼主: 希子

特地来谢谢漂流瓶

QUOTE:以下是引用希子在2007-9-9 22:54:00的发言:
我没有请律师

手续放进去,将近一年才下来的```

[em10]
祝MM好运``

我也没有啊 都是和老公去法务局问的 我想问希子 如果归化下来了 会电话通知吗

有的地方是打电话,有的地方是写信通知.
不过如果你想第一时间知道结果,你可以每天在网上花1分钟时间查----官报.
把这两个字输入到日本雅虎,找到法务省的官报网页,
找到官报的---告示一栏,再找到 日本帰化に関する件,点看页数,一看就知道了.很多被批准下来的人的地址和名字写在上面
一般每周登3,4次左右,也就是说法务大臣一般一周批准3,4次,每天大概有100人左右加入日本国籍?哪里人都有,中国的,蒙古,韩国,孟加拉,巴基斯坦,台湾等
大致看一下有没有自己的名字在上面,一分钟就可以了.
不过个人建议到了申请正式受理4个月之后再查,因为4个月就被批准的可能性很小很小.
你的担当也是每天查看官报,看到你被批准了,他就准备一些材料,过几天就打电话或者写信叫你去办手续了.
从登上官报那天开始,就是正式变更国籍的那天.

QUOTE:以下是引用Ilovefund在2007-9-10 18:57:00的发言:有的地方是打电话,有的地方是写信通知.
不过如果你想第一时间知道结果,你可以每天在网上花1分钟时间查----官报.
把这两个字输入到日本雅虎,找到法务省的官报网页,
找到官报的---告示一栏,再找到 日本帰化に関する件,点看页数,一看就知道了.很多被批准下来的人的地址和名字写在上面
一般每周登3,4次左右,也就是说法务大臣一般一周批准3,4次,每天大概有100人左右加入日本国籍?哪里人都有,中国的,蒙古,韩国,孟加拉,巴基斯坦,台湾等
大致看一下有没有自己的名字在上面,一分钟就可以了.
不过个人建议到了申请正式受理4个月之后再查,因为4个月就被批准的可能性很小很小.
你的担当也是每天查看官报,看到你被批准了,他就准备一些材料,过几天就打电话或者写信叫你去办手续了.
从登上官报那天开始,就是正式变更国籍的那天.

能给个连接吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用bobby2003在2007-9-10 20:58:00的发言:官报的日本读音是什么啊。
给个连接吧。
http://kanpou.npb.go.jp/
日文汉字读不出来,
就想办法输入汉字,
输不进去,就拷贝进去,
这样也可以查处来的。

我是在别的论坛上看到有人提到小春论坛才知道有这个论坛的,
现在每天我都要来这看看,虽然到目前我还没有问题要请教,冒泡也不多,
不过在这里不论有什么问题,大家都很热心的帮助,
在这个物欲横流,人情淡薄的年代里,
我很庆幸我能遇到这样一个让我感到温暖的论坛,我好感动。
特别是漂流瓶,感觉他很大气,在这只要是别人问的,
而他又知道的,他都很热心,很耐心的回答。
还有,要是在别的论坛上说自己的老公是日本人,肯定被轰得体无完肤,而在这里
就不会,当然我在别的论坛上是不会说我老公是日本人了,没那勇气。
所以我在别的论坛上要是看到有人因为老公是日本人或是在日本生
活而被人轰的,我就告诉他们有个小春论坛,那里的人很热心,
他们可以来这交流。

[em04][em04]

QUOTE:以下是引用天很蓝在2007-9-10 18:42:00的发言:
我也没有啊 都是和老公去法务局问的 我想问希子 如果归化下来了 会电话通知吗
是的,担任会电话联系你的```
你可以让你老公打电话问问情况怎么样了``
还要等多久
相对来说``会有一点点效果```

是啊。国内有些人的确心理有问题。
嫁给日本人怎么啦。?。都是东方人

这里日本人配偶很多,大都很热心。欢迎常来。[em46]