小春网

注册账号
楼主: 希子

特地来谢谢漂流瓶

我也要谢谢他
虽然我没在版上问....我私下发消息偷问的...
哈哈!
支持他做这里的版主~~~实干家!!没说的!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]这些全都送给漂流瓶老师!!!祝愿好人一生平安!!!

哇``
我的贴还从没这么快在婚姻育儿版内盖这么高的楼啊``

漂流哥哥好大的人气```
[em17]

永住、归化何にか ちがうですか?[em06][em06]归化すると 中国国籍が無くなることですか?日本国籍になるって[em06][em06]

哈哈。这里有2位区斑竹都发言了。
回头,俺们就上报给漂流瓶会员申请一枚贡献奖章,应该没有问题吧。
[em02]

也强烈邀请漂流瓶做这里的斑竹。
上级领导们,没有问题吧。
不知道漂流瓶兄弟意下如何。
[em02]

支持到不行[em17][em17][em17][em17]

QUOTE:以下是引用潜水艇在2007-9-8 22:33:00的发言:
其实你也不必太谢他,这种行为就叫积德。

QUOTE:以下是引用潜水艇在2007-9-8 22:35:00的发言:
这么强烈呀
这要是在现实生活中,很容易升温甚至走火儿的。
QUOTE:以下是引用潜水艇在2007-9-8 23:18:00的发言:
就是要有感恩的心吧天啊,漂流瓶跟潜水艇不会是同一个人吧?!
[em02]
[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用新品浪子在2007-9-8 23:27:00的发言:最近的风气不太好啊
大家一看到有才,有貌的就想要相片
真受不了你们
[em06]浪子GG的相片也想看啊
[em04]

QUOTE:以下是引用親子丼在2007-9-9 12:00:00的发言:天啊,漂流瓶跟潜水艇不会是同一个人吧?!
[em02]
[em04][em04][em04]
应该不是