小春网

注册账号
楼主: ysqq

[哈皮]俺的工作终于有着落啦!都来开帖发钱(上张照片- -)

QUOTE:以下是引用lugi在2007-9-12 18:07:00的发言:为啥啊~~~
出什么事了啊~~
放心副长,和这里的任何人都没有关系-________-

QUOTE:以下是引用Ricci在2007-9-12 16:03:00的发言:ysqq电话里说她生气了,要鄙视小春十天(原话照录~)。我有那么讨厌吗?有吗有吗?嬉皮笑脸状~~有×10000000000000000000000000000次
严肃状。-____________________-

我来吐槽一会儿。
这两天在参加公司的新员工培训班,一共10天,今天才第4天,偷偷跑回来潇洒了
在那边没有办法上网,郁闷至极。。。我这要是分外地工作还不死定了- -
话说培训班那边条件真是好呀真是好,两个人住,标准间
最主要是,一个房间两个宽带接口啊宽带接口!!!
他喵的我没有本要那么多宽带接口干啥丫!!!锤地!

还有今天上企业员工形象课的时候也可囧
老师说:职场男士坐姿要大方,不可以缩手缩脚。
于是我看向右边男生:缩着脖儿坐……
老实说:职场男士落座后不能抖腿。
于是我看向左边的男生:4字型翘腿外加抖腿中,桌子都在跟着一起抖……
老师又说:无论男士还是女士,不可以留长指甲,大家相互检查一下。
于是我们伸出手来:整排我的指甲最短……
再锤地!他喵的优秀男人都去搞基了!对吧!对吧!!!!
未完待续

笑死!拍桌!!
话说你还真是偷跑回来的啊,昨天还在msn的签名里给你表白+倒计时呢。
我最近在啃礼仪大全,一边看一边嘟囔“事真多”~

培训就是新人,MM不要理新人...
去找职场老手,多半上了社会有年头的才会像老师说的那样~
PS: 超佩服MM的翘班~~ 赞啊~~不过下次小心了~~这个有大有小的

不负责的人      

[em01]

听说你喜欢转小东西,咱俩可以结拜了

转小东西是啥啊?

吐槽继续
先说说和我住一个房间的人,小米
我们是小时候的玩伴,小学和初中的校友,关系挺好
这女人是个典型的双子座,特别幽默外向,喜欢交际而且长得很可爱,初次见面的男生女生都很喜欢她
我整天和她一起吃喝拉撒,每天的主要任务就是笑破肚皮- -
这人特喜欢给人七外号,不是恶意的,所以推广的也特别快
她是我们一班副班长,班长是个男生,研究生,长得有点土,但是很可爱,为人很厚道,什么事情都很尊重小米的意见,有点可爱的没主见- -
小米总是学他说话的时候嘴巴地包天,转头说话的时候连带上半身都一起转……
带个圆眼睛办事慢慢吞吞,于是叫他“小浣熊”
大家说话的时候提到班长都说“小浣熊”,以致于将近一个礼拜了还有很多人不知道他的真名- -
吃完饭继续- -