小春网

注册账号

[哈皮]俺的工作终于有着落啦!都来开帖发钱(上张照片- -)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
酝酿了两个月的工作终于召唤我了
兴奋地不行~
很想告知全世界!哈
所以大家来开红包帖吧~>[]<!
开我喜欢的数字吧
鉴于这数太少,您可以多开几个玩~

嘿嘿
嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
[em01]

提心吊胆了两个月,该来的终于还是要来啊。。。
恭喜恭喜。当然我一遍擦泪一遍道喜,麻烦递个手绢过来~

[UseMoney=101]我如此的爱你啊~~~~[/UseMoney]

我只有面巾纸~
还有,下次甜蜜的告白不要发在出售帖里……

以后就是OL了,制服女人。。。。。。
开帖给你红包,看着开吧

[UseMoney=10]>>自私的人是那种在紧急的时候会把你一把推开还能说出堂皇理由的人>>   不管是什么时候也好,即使是电梯缆绳坏掉,只来得及把你一个人推出去,即使是野外迷路的时候没有水也没有食物。我想走到哪里都能带上你,这样没有明天也不会害怕和难过。这样走到哪里都能安宁和愉快。
[/UseMoney]

我也很想要红包啊,但又不忍心要太多~这是种什么心态啊啊啊啊啊!

[UseMoney=8]恭喜恭喜啊~~
[/UseMoney]

首先,谢谢副长您太客气了,8块……= =
其次,店长俺就不要红包了,小春币对我来说没啥实际用途,俺只要祝福就好了~你照着我的现金开金钱帖吧,全赞助这儿了,这是我夙愿!务必要开。这个不够的话还有马甲呢……- -

MM 也客气了~~
我的个性在生活中就不计较这东东,虽然常被父母说
网络上就更不太乎了,否则你看我的现金,好呆我也在小春混了几年了,呵呵,可怜啊~~
忠心祝愿MM啊~ 是在日本吧~,那工作就更辛苦了,加油啊~