小春网

注册账号
楼主: 白菜

[原创&日记] 【091】【春天的故事】

让我晕吧。。。。

1 你这是啥头像啊。。。光影啊。。。[.370DA5]

2 你露个肚皮干嘛?!跳肚皮舞嘛?[.370DA5]

3 你买房??准备娶媳妇儿了?[.2D12E262]

4 恭喜你也要闭关了。[.C600AA]

原帖由 syueijp 于 2007-10-25 02:43 发表
1 你这是啥头像啊。。。光影啊。。。[.370DA5]

2 你露个肚皮干嘛?!跳肚皮舞嘛?[.370DA5]

3 你买房??准备娶媳妇儿了?[.2D12E262]

4 恭喜你也要闭关了。[.C600AA]

昨天换了个妖怪的.别人说我.就换个纯洁点的。
你发完了.该我发骚了。
我是租房啊。2k的...觉得很不错.够宽敞.
租下来了.就穷光蛋了.要在家老实待到年底.[.4D9BC16]

恐れ入りますが、やっと終わった

女妖様参上

原帖由 血在滴 于 2007-10-26 21:07 发表
恐れ入りますが、やっと終わった

女妖様参上

哥们..除了头发..你告诉我怎么样一下看出她是女的??
给个大胸吧.然后把xc分在翅膀两边.这样就完美了[.AAFBA65.]

原帖由 白菜 于 2007-10-26 23:26 发表

哥们..除了头发..你告诉我怎么样一下看出她是女的??
给个大胸吧.然后把xc分在翅膀两边.这样就完美了[.AAFBA65.]

你丫的,里面除了女妖还有谁是这样的头发
那你又要等了。。。我后面几天连着几天工

原帖由 benben3326 于 2007-10-27 00:23 发表

你丫的,里面除了女妖还有谁是这样的头发
那你又要等了。。。我后面几天连着几天工

呵呵。我要拿着做头像.
不急.你慢慢来.[.713215C.]

为什么要拿这个做头像。。。

我想找个帅哥帮我设计封面。。。[..060278.]

原帖由 syueijp 于 2007-10-27 04:40 发表
为什么要拿这个做头像。。。

我想找个帅哥帮我设计封面。。。[..060278.]

等我找好了房子.稳定了就开始学ps.[.AAFBA65.]

给我一点爱

终于定好了房子.下周就搬.总算住个大点的房子了。
有了空间.周末不出去疯,该研究一下厨艺了.[.2D12E262]

估计装饰这个房子够我折腾到年底了.
一直坚持没出去腐败,我太乖了.[.D3AC3]