小春网

注册账号

买房VS租房

关闭 [复制链接]
yuirang 发表于 2016-4-6 16:47
贷款3000万的话,10年还完一个月不得还30多万啊,对于一般萨拉就是噩梦

本身自己手里肯定有些钱啊,我们手里2000.换1000万就行了,10年内。

conghcc914 发表于 2016-10-28 16:40
本身自己手里肯定有些钱啊,我们手里2000.换1000万就行了,10年内。

手里钱不少啊

我老公有个朋友40岁,也贷了5000万盖了房子,还35年,大家都说他有魄力,要换到75岁,他反而说,反正银行贷给我,我死了,就一笔勾销了,烦什么啊。不过想想,的确如此啊。

conghcc914 发表于 2016-10-28 17:22
我老公有个朋友40岁,也贷了5000万盖了房子,还35年,大家都说他有魄力,要换到75岁,他反而说,反正银行 ...

都市银行的贷款里有生命保险

死了的话

第一亲族可以免掉贷款白得一个房子

现在的银行又都推出来八大疾病的生命保险 更合算了

都是被房地产的忽悠多了。现在东京大阪房价比起4、5年前至少涨了20%左右。原因1是奥运会(东京)2是安培经济学 热钱往股市和楼市流(负金利)3 外国(中国、台湾)的买家部分抬高房价。奥运会之后的奥运效应一消失,房价下行必不可免,查查2022年(奥运结束后2年)日本将会实施绿地法案(具体名字忘了)这些都导致房价比降。

cpyxfamily 发表于 2016-10-31 23:34
都是被房地产的忽悠多了。现在东京大阪房价比起4、5年前至少涨了20%左右。原因1是奥运会(东京)2是安培经 ...

太恐怖了

如果有永住可以申请住宅,租金便宜房子大,比买房子合算多了

买房好

有钱的买房,没钱的租房~

买房也要买合适的和对的,现在炒房人太多。
还有日本管理修缮高,有点钱想在日本长久住的话买到合适的最好。

头像被屏蔽