小春网

注册账号
楼主: mankashan

关于日本驾照换中国驾照

学习了     

学习了           

你好。请问下。个人资料登入证什么给他吗。他们是不是要核查你在日本是否有驾照是吗

你好。请问下。个人资料登入证什么给他吗。他们是不是要核查你在日本是否有驾照是吗

我是拿中国驾照换日本换驾照的,拿点钱自己熟悉一下车,然后去考就好,我没去练车考了一次没过 ,练了两次再去考就过了,不麻烦。自己考的来的。

wsypf 发表于 2016-4-1 07:32
找过日本驾校,但是需要考过一次而且是没通过后才能接收,我就去的华人开的,中国报纸上很多的,说多了怕 ...

我找了个好像是日本人开的 不过我还没交钱呢 算下来6节课 4W+日币 现在忙着考试 等秋季再说吧

学习了~~    我5月底也要回国,就按你说的办~~

好帖啊

wanghaoyang 发表于 2016-4-5 14:06
非常感谢提醒!我想问驾驶证翻译件格式网上可以下载吗!日语自己懂的,但是需要翻译书面内容不太了解!而且 ...

没有固定翻译件格式,也可以找翻译公司给你做,正规一些,我自己翻译的,把电子版给翻译公司,可以去你所在的县所属市,你是说翻个驾驶证要几千块吗,直接让他们抢好了,一共不到30个字。办理的地方一般都是驾考处,可上网搜一下当地驾考处,电话咨询一下。

9143 发表于 2016-4-6 23:36
你好。请问下。个人资料登入证什么给他吗。他们是不是要核查你在日本是否有驾照是吗 ...

不太明白你说的意思,日本驾照原件不就可以证明一切吗