小春网

注册账号
楼主: Mr.Rose

[爱车一族] 小弟最近想入车由于对车不了解十分苦恼望各路大神指点...

Mr.Rose 发表于 2016-3-17 12:36
大家都这么高逼格 小弟实在惭愧 数落小弟的同时 有没有大神能给点中肯的建议啊 小弟在此谢谢了 ...

日产的NOTE我就得挺实用的.................................跑的多的话应该30能买到...

Mr.Rose 发表于 2016-3-17 12:36
大家都这么高逼格 小弟实在惭愧 数落小弟的同时 有没有大神能给点中肯的建议啊 小弟在此谢谢了 ...

日产的NOTE我就得挺实用的.................................跑的多的话应该30能买到...

Mr.Rose 发表于 2016-3-18 00:07
大神 假如我拍车的话 我想拍ホンダ エアウェイブ 1.5cc这类车 丰田的话 有什么比较类似的款式吗 ...

日産のウィングロード和本田的那款差不多........................

Mr.Rose 发表于 2016-3-18 00:09
不好意思大神  - - 实在没钱了 还比较着急买车 俗话说的好 多大脚穿多大鞋 我就有这个能力了 可能这里大 ...

找小春里广告会员问问,拍卖场里找找吧
我估计也就能买个2箱的车

夏利。。。。  我艹
多少年没挺这词儿了!!

我加那现在出租车都不用夏利了

买个帕杰罗迷你吧 !!!
或者ジムニー

总比飞度什么玩意的强!
开着也有点个性。

代购后面装货也能装不少!

注加。。。

轻车税便宜不少呢

airwave不就是飞度拉皮么,你还是买飞度吧,车子便宜,保养便宜,还特别能装东西,或者你也可以直接买年头高的大排量车,也便宜。能不能养的住就看你一个月收入了。

小弟预算30万的话可以看下这台,エスティマ,H14年走行八万多快到九万了,原装导航倒车影像,车检到明年3月份,定期保养记录全,车况没得说,不光能拉货还能拉客,呵呵
202217gr3dc65ddh3d925r[1].jpg 202448vr8wttc9tlsl8njb.jpg.thumb[1].jpg 202436fg5xwssz7cgl196r.jpg.thumb[1].jpg 202428zw9c945nvge9jynw.jpg.thumb[1].jpg 202441os1oa05wnsn1lzl7.jpg.thumb[1].jpg 202442v1xlyf5geinqb5le.jpg.thumb[1].jpg

stonerabbit 发表于 2016-3-18 09:51
30w绝对可以买到车,就是要在各方面平衡一下,燃费,大小,年式,里程等等。首先看自己比较看重哪一点,然 ...

您好啊,我就想知道日本中古车的年式,里程对应的大概价位,我看的30W的车,大部分都跑了10几年了,这没问题吗?越老的车车检和保险也越花钱吧?