小春网

注册账号
楼主: Mr.Rose

[爱车一族] 小弟最近想入车由于对车不了解十分苦恼望各路大神指点...

Mr.Rose 发表于 2016-3-17 12:36
大家都这么高逼格 小弟实在惭愧 数落小弟的同时 有没有大神能给点中肯的建议啊 小弟在此谢谢了 ...

给你中肯意见可以,但你这点预算。。。。

还是弄台丰田的小车吧,要不然坏了修理起来也是个不小的数字。。。
另外:养车费用不容忽视

本田飞度吧,30万也就买二手平成10几年的。

人家说了看不上两箱车  发表于 2016-3-17 16:58

还是再攒一百万吧

各位大神说话果然犀利…… 小弟想去拍车 30多万预算的话 还是可以买到车的吧 毕竟跟这里的各位大神比不了 能力有限 相信这里有大神能给点平民的意见吧……

立刻杀死 发表于 2016-3-17 13:41
还是弄台丰田的小车吧,要不然坏了修理起来也是个不小的数字。。。
另外:养车费用不容忽视 ...

大神 假如我拍车的话 我想拍ホンダ エアウェイブ 1.5cc这类车 丰田的话 有什么比较类似的款式吗

爱鑫 发表于 2016-3-17 13:29
给你中肯意见可以,但你这点预算。。。。

不好意思大神  - - 实在没钱了 还比较着急买车 俗话说的好 多大脚穿多大鞋 我就有这个能力了 可能这里大神 一般研究的车 不是我这种穷人能触碰到的

Mr.Rose 发表于 2016-3-18 00:07
大神 假如我拍车的话 我想拍ホンダ エアウェイブ 1.5cc这类车 丰田的话 有什么比较类似的款式吗 ...

拍车也行,能搞到性价比比较高的。。。
这类车没有接触过,不是很懂啊,
根据自己的用途,推荐官网查查吧

xingi 发表于 2016-3-18 00:27
刚好准备出手爱车,不贵50万,18年的八人坐的阿法特。有兴趣联系:09066506788 ...

小弟只有30万,你卖给他吧。

30w绝对可以买到车,就是要在各方面平衡一下,燃费,大小,年式,里程等等。首先看自己比较看重哪一点,然后在其他地方做一下让步。

可以去goo等网站搜一下,我刚才看了一下,15-20w区间的,还是有很多选择的。需要注意一点的是,你的预算30w是否包含各种费用在内了,因为一般标注的都是车本体的价格,在纳车之前一般都会附带车检,自动车取得税之类的,所以我感觉30w预算的话,车本体价格的检索条件15-20w比较合理。

还有就是不通过二手车商,自己交易的话,那可以省一些。手续都自己跑,车检自己做,对于这些流程需要你自己去好好了解一下,我是不怎么清楚,但肯定是可以自己做的。

关于养车的费用也需要考虑进去,每个月停车费+每年的自动车税3-4w+每年自动车任意保险3-4w+每两年的车检+油钱+高速费用+日常维修保养费用。我个人是大概一年30-40w左右。

至于车的种类的话,还是看自己吧,价格合适,满足自己需求即可,也不非得非一种车型不买。