小春网

注册账号
楼主: スモモ

[材料范本] 其他材料集合

昂恩的经费支付书

昂恩的经费支付书经费支付书(参考时请根据实际情况改动现有的样本,否则大家所提交的样本完全一致将引起入管局和领事馆的注意!后果自负!!)由经费支付者填写,最后还需要他盖章。经费支付书在申请语言学校时一般都要填写,如果父母不懂日语,请用中文填写,后面再附上日语翻译。无论是谁填写,只要笔迹和你填写表格的笔迹不一样就可以,以免被怀疑。 具体内容参考参考如下:国籍:中国氏名:XXX19XX年X月XX日生 (女 画圈) (你的资料)支付理由(経費支弁の引き受け経緯):我是申请者XXX的父亲。我非常支持XXX到日本留学。希望她经过在日本的深造,归国后事业上有所发展。为了使她在日期间能安心学习,我已经为她准备了足够的资金,在银行现有存款XXXX万日圆(或美元),以负担她的学费和生活费。我现在为公司的总经理(职务因人而已,只供参考),有较高而稳定的经济收入,加上多年来的积蓄,我完全有能力资助女儿在日本留学期间的学费、生活费、旅费等全部所需费用。支付内容(経費支弁内容):我是XXX(填写经济担保人的名字)学费: 年间 XXXXXX日元(按照学校规定的学费填写)生活费: 月额 10万日元(再高一点也可以)支付方法(支弁方法):我会先将第一期的学费汇入学校指定的银行帐户。以后学费将按学校规定按时汇入学校指定的银行帐户。第一年生活费将由XXX本人赴日时带往日本,以后生活费将每隔半年汇入XXX本人在日本的帐户。日期+地址+电话 (经济担保人的资料)签名+盖章关系:父女
回复 1 0

好人啊

好贴!收录了................

头像被屏蔽

全部收下了。非常感谢!

好人呐~~~~~~~~~真不知道怎么感谢才好了~~~~~~感动

楼主太好人了,感动ing ,收藏收藏。

好人呢~~~太有用了~~~

thank you!

谢谢LZ,受用很多。。。

谢!

很详细,非常感谢!!