小春网

注册账号
楼主: 我爱春天

[投资理财] FX 5万美金能够走多久

哈哈哈。好像你经常逛小春

还可以吧  有时间就玩玩   

我爱春天 发表于 2016-3-11 21:32
哈哈哈。好像你经常逛小春

现在遇到一个超级长的横盘  

晚上我会把一些资料传上来给大家参考。

给大家介绍下。3/10号那天欧洲利息公布前怎么去布局

FX行情判断----技术篇--欧美为例

先看欧美1998年周图形态
跟现在的形态对比。欧美要形成强反弹行情。必须周图收…上面。特别是…上面。否则还是区间震荡
接着判断技术面跟基础面。然后当前趋势跟震荡性的关联度。然后定当天交易格局。然后定交易方向
再最后就是跟踪跟评估当天走势跟策略是否吻合。如果差距大那么评估总结。以上几个步骤年复一年日复一日
接着说。1998年周图那几周发动上涨反弹行情。跟现在类似。那么再看欧元12/3号400点V型反转
那天也是星期四。所以今天技术面可以参考12/4号周5的
那天大V后天图下跌100点这样幅度
1.09808下跌到1.07955
最后看1小时形态节奏。这样今天的策略。幅度预期。点位预期就明白了。但是类似不等于一模一样。这个一定要记住。就比如有个模版让你参考价值的就是
星期4那天最高1215。1208。下看100点这样。就是1.1110--1.1130就是支持。那么今天就那区域多。而今天没有数据发布。那么上下波动机会就大。以上就是以欧美为例。说下我判断行情的流程。其他大家可以类似去分析
记住任何技术指标都只是作为交易层面的少量参考。行情分析过程还有很多重要的因素。
以上希望对大家学习FX有些帮助

1998年EU周图

1998年EU周图

12月4号

12月4号

好的  学习了  非常感谢  

俺の人生をポンドに預ける
相信大家如果有看过他的博客会对这个操盘手的操盘策略有印象吧?但是可惜现在博客删除了

今天是3月的第二周。把资金曲线上传。目前为止还算稳定增长了。希望可以走的更远

3月第二周。外汇究竟能不能赚钱?这些就不管了。快乐交易就好。想那么多干嘛。累

3月第二周曲线

3月第二周曲线