小春网

注册账号
楼主: 我爱春天

[投资理财] FX 5万美金能够走多久

好的 一定会坐在小板凳上观摩{:23_422:}

EU:策略。今天临场会跟踪1次。支撑1.0910,极限1.0880区域关注多,下破严格损。阻力1.1035关注(如数据前先冲这里则可继续小量空)。先下   。再拉起来在此位可以追多,目标1.108和1.1125区。
晚上21点45欧元利息,22点30新闻发布会,小心卖事实的行情发生,欧元先跌然后再拉很高。前提不可下破1.0880极限。
倒计时5分钟前

1.08724多欧美

损设在.0850就好。试试

可惜了。被损。这单失败

不要叹气 你该高兴   失败乃成功之母   
你一定会成功 {:23_422:}

谢谢。你的鼓励。不过,晚上追多策略非常成功  (先下   。再拉起来在此位可以追多,目标1.108和1.1125区)。

不过网页还是不能及时喊。所以今天都在微信群那边跟朋友聊天

3.11日:今天加拿大21点30就业数据,留意加元波动。
今天整体短线日内30—50—80点利润机会把握可取,主要把握GU,EU
交易方向:重点:EU主多次空,GU主多次空
EU:1.1110—1.1130多(半量或者分2个小量分批进,分批进可分2个损位合理设置宽紧结合,此位单跟踪保护适当紧密点);支撑1.1065—1080区域正常量多(或分2个半量多)。1.1030区域是分界线关注区。阻力1.1200附近(不破1215高点),把握小量空,最好能有1.1235—1255区域。今天如果拿到相当好价的多单可以留小量过周末考虑。
GU:1.4200为日内分界区,支撑1.4233小量或半量多,阻力1.4315之下4300小量空,最好有1.4335—4355区域信号空。
以上就是今天的操作建议。接近周末适当操作。明个星期都有稳定的利润才是。放到你钱包里的钱才是你的

加油哇