小春网

注册账号

NBK手机卡 日本手机卡 在日办理电话卡 日本sim 日本格安卡

2016年5月7日

抱歉, 因為最近辦理SIM卡已經傷透心了
   突然在這里看到的希望, 不經意產生很多問題,
   如果有冒犯,請見諒

請問1.為什么貴公司辦理的手機卡可以不用信用卡支付? 基本上他社都要這個?
         2.太專業的技術我們也不懂, 就想知道會不會有隱藏的費用會不會出現在以后的賬單上?
         3. 最關鍵的是這個. 能讓我們買的放心的這個,  為什么買手機卡需要護照... 已經知道很多國人拿著他人的護照和在留卡復印件可以做很多事情, 我們要怎么才買的安心,用的放心呢?   能耐心地告知嗎?
        看到貴公司的生活視頻,感覺貴公司創業的朝氣迎面拂來,
        真心看到貴公司能成為來日外國人生活工作的首選平臺, 讓科技改變生活~~
        而這個改變了整個電信布局的電話卡,到底怎么回事,  不吝賜教,謝謝 orz
回复 1 0

dravos 发表于 2016-5-8 22:38
抱歉, 因為最近辦理SIM卡已經傷透心了
   突然在這里看到的希望, 不經意產生很多問題,
   如果有冒犯,請 ...

首先!感谢您的关注和支持!
毕竟我们也是需要大家的关注!

本公司不需要信用卡这块!其实说起来也是抱着非常大的风险的!因为我们一旦收不上来电话费的话会亏损。实际上大家所用的电话卡都是通过我们和合作公司做的担保才能办理的。毕竟日本这里的电话服务都是先使用再交费。
所以本公司也有一定的限定!一个人只能申请一个号!

目前的情况就是这样,所以目前只有我们公司可以做这个环节。
抱歉这么晚才回复你!

其次的需要证件才能申请,这是日本的法律要求的,所以基本上所有的公司都需要申请原件。

本公司也是关注日本留学,因为老板很看重这块,他也是留学生开始的,曾经在softbank上过班。很了解中间的猫腻。不想留学生再像过去一下被日本的通讯公司控制在手里!
回复 1 0

xinyi0301 发表于 2016-5-10 17:04
首先!感谢您的关注和支持!
毕竟我们也是需要大家的关注!

謝謝解答~~耐心的一說,好多問題就想明白了
  弱弱地問一句,
  貴公司周日有上班么,因為平時會不太方便...

头像被屏蔽

株式会社信毅 发表于 2016-5-12 14:43
久等了!我们的定休日是周三,其他时间都有营业。营业时间11:00~19:00,我们的营业时间随时都可以过来 ...

了該,謝謝!

矮油,早点看到你就不用办理什么契约机了,废了我一大笔的财产!!

suju023 发表于 2016-5-15 07:53
矮油,早点看到你就不用办理什么契约机了,废了我一大笔的财产!!

那还请告诉身边还没有办理的朋友!或者以后来日本的朋友们!帮帮他们!谢谢!

xinyi0301 发表于 2016-5-16 11:50
那还请告诉身边还没有办理的朋友!或者以后来日本的朋友们!帮帮他们!谢谢! ...

我再多问一句,这个不限制流量对吧?然后我想我家里不申请wifi业务,买这个卡后作为热点共享上网可以吧?感觉比wifi每月的费用会便宜不少啊!

头像被屏蔽