小春网

注册账号

NBK手机卡 日本手机卡 在日办理电话卡 日本sim 日本格安卡

通话费用怎么算

头像被屏蔽

说的详细一点吧~如果真物真价实的话我们这些在日本时间长的也会办的,并不需要只针对那些刚来的留学生。2980无网速限制,一直都是高速嘛?还是用到10G后转底速?每天流量限制?能否放在路由器里用?哪个虚拟运营商的呢?
回复 1 0

risyou 发表于 2016-3-29 15:46
说的详细一点吧~如果真物真价实的话我们这些在日本时间长的也会办的,并不需要只针对那些刚来的留学生。29 ...

首先谢谢您的提问
流量限制这个诠释是没有的!
但也不是完全没有流量限制,毕竟你用热点作用于无线终端分享给电脑等的使用方式,必然会令手机流量突然增高,当三天超过7GB的话 会被锁于此警告!限速时间一般为1-3天!

如果运用巧妙的话。。。我们客人中就有约月使用了36GB的使用者

还是要强调一点!就是我们的手机卡没有信用卡也能申请!这个甚至与新生没有办理银行卡!就光哪在留卡和护照就可以来店申请!大大减短了来日本后申请手机的周期!

我们还是建议取巧通话!
利用微信!利用LINE!利用Skype!
微信和LINE自然是使用流量计算!就可以达到侧面的免费通话!

Skype这个就要强调一下了!可以用过淘宝等充值套餐!给国内手机或者固定电话直接拨通可以包月!包年!通话质量非常的好!
也可以通过各种充值卡!给里面充值日元!直接给日本当地手机直接通话!才几日元的通话标准!
600日元少的时候可以用两个月左右!{:23_422:}

看上去不错啊?怎么去你公司?

头像被屏蔽

手机申请时的照片

手机卡申请2016.4月

手机卡申请2016.4月

手机卡申请2016.4月-2

手机卡申请2016.4月-2

感谢大家的大力支持!

我前几天也办理了一张这个手机卡,对于我来说真的是再合适不过了,非常满意。