小春网

注册账号
楼主: mados

[投资理财] 空5号目标锁定!!!

初入股市 发表于 2016-2-16 17:01
我也没敢动。今天这量太大。

自作聪明,你还嫩着呢,没有这个量反到不能空,里面很有玄机,所以你名副其实初入股市。

shalom 发表于 2016-2-18 16:19
今天又关注了下。形势好像和昨天差不多。交易量也不大。

不是差不多而是很有区别。
明显是一步一步的在重心下降,靠爆涨的指数勉强支撑呢。
不崩盘我说话也没力量。

mados 发表于 2016-2-19 09:21
不是差不多而是很有区别。
明显是一步一步的在重心下降,靠爆涨的指数勉强支撑呢。
不崩盘我说话也没力量 ...

今天跌了不少。不过今天大盘也跌了很多。
看着样子是不是崩盘不大可能,就这么慢慢阴跌下去?

shalom 发表于 2016-2-19 12:05
今天跌了不少。不过今天大盘也跌了很多。
看着样子是不是崩盘不大可能,就这么慢慢阴跌下去? ...

我是说这个股已经崩了。到这个地步下跌趋势已经确定。甭盘也。
这种走势是最可怕的,大部分赔钱的都赔在这里。

mados 发表于 2016-2-19 12:32
这种走势是最可怕的,大部分赔钱的都赔在 ...

原来是这样。
我以为一下子跌到涨之前的二百多才叫崩盘。
崩盘已经开始,继续观看。你是不是还要继续捂下去。

shalom 发表于 2016-2-19 12:41
原来是这样。
我以为一下子跌到涨之前的二百多才叫崩盘。
崩盘已经开始,继续观看。你是不是还要继续捂下 ...

到了这个地步你就可以安心了。这也是我当时做空该股最初期待的结果。
现在是走 下楼梯行情,任何买入者都是接刀,
你也看出来了,每到一定程度这个庄都故意拉升一下,使人追高,然后再下一个台阶。
这样套牢者不断增多,下跌压力不断加大。
最终回到起点300附近。
第一天的那个成交量在400左右积累了大量套牢盘,股价一段时间都不会再上升。
每天你就静静数钱就可以了。

甚至不用再看盘了。

理据服。
套牢盘,上升阻力太大。真的是很难救了。。。。

shalom 发表于 2016-2-19 13:06
理据服。
套牢盘,上升阻力太大。真的是很难救了。。。。

总的来说,这个股性太差。这也是我当初敢做空它一个重要原因。
一般来说股性好的话,那天那么大的成交量一个小时内就可以封板。可是它一天都没封死。
以后成交一天比一天不活跃,PTS已经成了死股,成交为零。这种股谚有大涨的道理?

mados 发表于 2016-2-19 12:32
这种走势是最可怕的,大部分赔钱的都赔在 ...

这个真是学习了!

mados 发表于 2016-2-19 09:18
自作聪明,你还嫩着呢,没有这个量反到不能空,里面很有玄机,所以你名副其实初入股市。 ...

嫩是肯定的。所以还得跟你多学习学习。下次跟紧点。