小春网

注册账号
楼主: mados

[投资理财] 空5号目标锁定!!!

shalom 发表于 2016-2-17 14:48
你打算什么价位買戻し啊?佩服你的定力。

明天以后吧,你没看225已经跌300多点了吗。晚上可能更狠。

xigang0910 发表于 2016-2-17 14:25
是否可以说,选股基本正确,动手早了一天。
对shalom说的要降到200多点,也不敢完全同意,这家公司不盈利 ...

降到200多也不是安全不可能,这个跟财务状况毫无关系,
如果大盘连续暴跌庄家没有控盘,
再好的股也照样打到低位。

mados 发表于 2016-2-17 14:59
明天以后吧,你没看225已经跌300多点了吗。晚上可能更狠。

好。我会持续关注。向你学习了。
你对尾盘的突然拉升怎么看? 是回购还是追涨?还是庄家又在搞什么鬼?

shalom 发表于 2016-2-17 14:48
你打算什么价位買戻し啊?佩服你的定力。

一般人操作往往都是过于在乎小波动忽略大趋势,
而造成重大损失,或者得不到最大利益,
而一般控盘庄家决不会靠弄个几日元的差价就能得以脱身的。

shalom 发表于 2016-2-17 15:08
好。我会持续关注。向你学习了。
你对尾盘的突然拉升怎么看? 是回购还是追涨?还是庄家又在搞什么鬼? ...

应该还是诱多,就像今天早上,因为庄家的筹码要比你多的多。
全部出完肯定要多次震荡,
这也是有人做D的原因。

mados 发表于 2016-2-17 15:04
降到200多也不是安全不可能,这个跟财务状况毫无关系,
如果大盘连续暴跌庄家没有控盘,
再好的股也照样 ...

今后就跟着楼主学习了!

mados 发表于 2016-2-17 15:12
应该还是诱多,就像今天早上,因为庄家的筹码要比你多的多。
全部出完肯定要多次震荡,
这也是有人做D的原 ...

用震荡来一茬一茬地割韭菜啊。
持续关注,从这个股上向你学到的东西比多挣钱更高兴。

庄家的主要筹码是低位吸的筹码?还是昨天暴增的空売り?
看以前的价格庄家如果是低位吸筹的话买入价应该在300左右?

shalom 发表于 2016-2-17 15:28
用震荡来一茬一茬地割韭菜啊。
持续关注,从这个股上向你学到的东西比多挣钱更高兴。

今天的课先讲到这里,以后有机会再跟你探讨,其实这里面的奥秘很多。

2016年2月17日 416 430 367 386 2,949,200 386
2016年2月16日 339 405 339 384 10,266,400 384
2016年2月15日 300 325 275 325 1,037,000  

mados 发表于 2016-2-17 15:43
今天的课先讲到这里,以后有机会再跟你探讨,其实这里面的奥秘很多。
...

今天又关注了下。形势好像和昨天差不多。交易量也不大。