小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[投资理财] 阿嚏, 打个喷嚏 然后感慨一下

实在太晚了 只能放弃  走了一个12345的回调后 马上就新的一波启动      太可惜了     明天就要回日本了 今天整理行李也没空搞了  估计要有一段时间不玩这个了

近2周左右做225MINI的就往多死磕吧

希望能赚1000个点

昨晚10点半左右走了1个12345的浅回调之后 又启动了一波 可惜 我实在太累了 睡觉了 只好放弃了 ... ... ...

昨晚10点半左右走了1个12345的浅回调之后 又启动了一波  可惜  我实在太累了  睡觉了  只好放弃了 ... ...  ...

名古屋的中国人 发表于 2016-3-2 08:12
其实越是做到后面 越是小心翼翼的 因为知道市场的风险 知道什么情况都可能会突然发生  
就这么说吧    神 ...

差不多。我设想的工序流程各部门的界限更明确,比如,做技术分析是一块,只负责输出进出场信号,和其它细节上的决策。然后一块是执行,就是操盘,不用懂太多技术。再多就是最好有独立的风控总监。再细分还可以更多。交易资本主要是技术核心的,而操盘手,风控,或其它管理人员都是拿工资的打工者就够了。资金做大了,也不差钱雇那几个人,但整体的团队模式对交易很有帮助。

SaiDouFX 发表于 2016-3-2 05:28
找人合作的思路是对,不是带人,而是团队协作,把交易工序流程化。但找到合适的人确实不容易。人心是最难调 ...

还招人吗??我应聘

你们太孤陋寡闻了!
这种骗术在国内算比较低级的骗术了!
你如果身边做投资的朋友多,听多了各种骗术。。。。
她的这点小把戏,根本不值一提!

原来晒个契约什么的就可以拉人气?。。。可能我们都太善良了吧。容易被骗