小春网

注册账号

[投资理财] 阿嚏, 打个喷嚏 然后感慨一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我最近一直在百思不得其解
  为啥  连一张大级别实物交易的单子都没看到  只看到一大串的记录笔记  就会有那么多疯狂的粉丝?
为啥  连一个实际操作方法或者思路都没清晰的分享给大家  大家都会把她当做神?  
为啥  在神的言行当中 有那么多不符合逻辑  大家都会看不到  ?(举个简单的例子  神曾经晒过一张买卖房屋的契约书 价值有1个亿左右  记得没错的话     这又能证明什么呢?曾经在网上您也写过文章说您和老公带着自己做的盒饭  每天快乐而又勤劳的过着上班族的生活  那说明你们那个时候还不是天然土豪     怎么你们又会突然做出只有天然土豪才有的举动 ? 砸那么大一笔资金直接购买房子?难道这就是您用交易得到的利润买的?但是这也不符合逻辑   因为如果你是生意人或者懂的理财的话  那么一般符合逻辑的做法就是先拿2000万用于购买房屋的头金 然后再得到银行的低利息贷款  每月按期支付剩余还款   那么剩下的8000万  就可以进行理财 或者投资你的最拿手的225先物交易    让利润最大化  有那8000万进行先物交易  按照你现在的你所拥有的那个能力   那么不出10年 您就可以富可敌日本了   
为啥在神的新战场上 那些分析没有自己的主见  (粘贴在新战场上的文字  有几个乱码  所以我敢断言 那是粘贴过来的分析文章)  还有连用来造神的数据 都会算错    大家都会看不清?
我的认知中  真正操盘的高手都是很少发言  大多孤独求败    倒是那些在交易市场中 坚持不到最后   退出交易市场后举办各种学习班 招生 出书的   有一大堆    在雅虎上搜索一下 就能找到很多  而且自己简介的时候 都是非常非常牛的  但是至少学员们付了学费后 还能学到点什么      在您这里  我期望大家也能在不久的将来 也能学到点什么  而不是那么一大推的文字交易记录和各种转载的分析
我曾经也崇拜过神  恳求过神 期待得到好的结果   但是当得知神要收手续费的时候  突然之间 好像明白了什么   ,,,,   同时因为神突然解散群而造成2名新手不必要的损失   我想问一下   神  您向他们道歉过了没有?
天下没有免费的午餐  也不会掉馅饼  大家要想得到交易的胜利回报 必须要付出一般人很难做到的代价     有 时间精力上的煎熬  资金上的困扰   不断的怀疑和否定自己 ,,,,  所以大家不要轻易信神  神不会带你们大家走上发财致富大道   神也不会把交易模型传授给你们    你们要想成功  必须自己好好的努力  而不是靠神的力量

我从今年的21日开始   做日经225MINI     资金362,942日元 起步    做到昨天为止  一共进行了32次交易  现在的资金是330.236日元    这期间 真的很累 早晚2  连续5,6次的交易失败  不断的怀疑自己  否定自己     
但是  我还是自信满满    虽然不知道会坚持到什么时候  但是  我也会坚持到最后一刻
在这里也要感谢神  是神的日经225mini先物的普及帖子  让我知道了有日经225mini 这个品种  
但同时也希望神能好好的对待好您的忠实粉丝 不要让他们再次受伤了 谢谢

我也在你这里知道了日经225mini,我去看看,谢谢

我操
你这个贴,必须顶
写的太真实了,,全是血淋淋的真实呀。。。
既然说到了她,,,
怎么说哪,因为我也不懂她玩的东西,所以从一开始到最后都没敢说她是假的
战绩,实在太机吧吓人了。
但是因为,有BNF等无数神的存在,,咱们一个普通人,真是不敢糊乱的否定神。。
反正,她的一些理念还是正确的,比例如,及时止损什么地。。

还有就是人在顺的时候,真的会迷失自己
我去年真的曾经认为我自己也将成为股神

现在,回想,,太机吧可笑了。。。。。
我当股神拉的吧吧都不配
这就是股市,,,把人性的弱点,,全部放大了

愚人节 发表于 2016-2-26 10:50
我操
你这个贴,必须顶

但是靠及时止损是不会让一个人资产从几十万翻到上亿的,相反,这只会让本金最后彻底耗光。

挣了钱后销声匿迹的倒是听说过,挣了钱后不干主业,反倒跑到一个比较边缘的论坛里相当边缘的版块里拉人头收费的,倒是头回听说——不是资产都上亿了吗?还费力赚30万MINI账户的“指导费”,扣去客户的利润,图什么?

根本没有神,实验做多了,什么奇怪的数据都能见到,但是不符合常理的数据100%出不来,因为小概率事件不可能,即使发生了,也只能说更不可能在我身上发生。

愚人节 发表于 2016-2-26 10:50
我操
你这个贴,必须顶

但是靠及时止损是不会让一个人资产从几十万翻到上亿的,相反,这只会让本金最后彻底耗光。

挣了钱后销声匿迹的倒是听说过,挣了钱后不干主业,反倒跑到一个比较边缘的论坛里相当边缘的版块里拉人头收费的,倒是头回听说——不是资产都上亿了吗?还费力赚30万MINI账户的“指导费”,扣去客户的利润,图什么?

根本没有神,实验做多了,什么奇怪的数据都能见到,但是不符合常理的数据100%出不来,因为小概率事件不可能,即使发生了,也只能说更不可能在自己身上发生。

パンパンニュー 发表于 2016-2-26 13:16

挣了钱后销声 ...

反正  怎么说呢
很多言行 都不符合逻辑  
再者  金融史本身就是一个赤裸裸的欺诈史  看看中国的市场就知道怎么回事了  这市场的本质也就是一个赌场       赌场不怕你赚他们的钱  最怕的就是你们赚到了马上就走   这市场也是一样
随机概率摆在眼前   有几个能长期稳定盈利的  更不要说30多万起步复利能做到上亿的     特别是散户
但是人的本性是贪婪的 总相信神话  相信不可能的事  包括我也是这样   
这里很多善良的朋友还会去观摩神的博客  但是得到结果是 增加了神的浏览人气 相反自己却花费是时间 却得不到任何的学习与经验分享
在这里再和神说一下  想要做些什么的的话    就认认真真的去做   认认真真的对待你的粉丝吧

个人觉得
在这个投机市场  除非真的有高人带你玩一辈子 否则想靠别人推荐之类盈利     只能说早死晚死都得死
一个人做任何事情就算自己不想承认,但是还是会带有一定的目的性
越是高手应该越清楚这个市场有多可怕  所以我个人觉得
推荐别人进入投机市场的人是不是骗子我不敢肯定..不过有一点可以肯定....那就是对方不安好心
我之前曾回复过 真的想带人一起飞的话 找亲戚朋友不就好了?为什么要在网上找陌生人呢?

我曾经提出过一定的质疑,但直到现在我质疑的同时,也还是不能完全确定一定就是假的。也是没关注太多细节。只是当时感觉怎么这么容易就出个牛人?自诩自己也很牛很努力了,也仍然敬畏交易之难,包括见过太多人事的成败。看到这样的“高人”,说实话当时有点嫉妒和不服。

找人合作的思路是对,不是带人,而是团队协作,把交易工序流程化。但找到合适的人确实不容易。人心是最难调和的,尤其在面对交易这个能无限放大人性的事业上。我在小春上,包括其它途径遇到过一些人,想要合作,最终都没成功。唯一跟我一直学习到操盘3年之久的,就是我表弟。如果将来找别人合作,最好的方式恐怕也就是花钱雇人,做交易工作中的某一环节。阻隔其贪念,才能融入交易当中。

SaiDouFX 发表于 2016-3-2 05:28
找人合作的思路是对,不是带人,而是团队协作,把交易工序流程化。但找到合适的人确实不容易。人心是最难调 ...

其实越是做到后面 越是小心翼翼的 因为知道市场的风险 知道什么情况都可能会突然发生  
就这么说吧    神只是 模拟统计几年数据一下罢了 (当然也做了一段时间MINI的吧)  
就算你模拟赚了100个亿   你实战的话    也许在短中期内100万都赚不到  因为你的心理障碍是需要时间来克服的   
就像你说的一样  把交易工序流程化 后   每天做着正确 相同的事   那么你将能做到长期稳定盈利
所谓的合作就是4个人 共同投资一个账号  组成一个团队   2个一组   分2个班   使用同一个交易系统  看日夜2场  2人一组的话 可以相互监督以防其中一人交易中出现情绪化     
至于其他的什么合作 我感觉已经没有必要了