小春网

注册账号
楼主: 企鹅村村长

闲聊不动产(一)投资回报率

你再说,你还说,中介作势要掐死你了

starch 发表于 2016-1-22 19:19
挺好的,这帖子。羽毛球离我这远点,要不然也想参加

你在哪儿?也许我知道你家附近的俱乐部。

argentina2 发表于 2016-1-22 20:28
你再说,你还说,中介作势要掐死你了

只是普及一些基础知识,都是公开的。中介管不着。

我考。。。太长知识呢

yifeng123a 发表于 2016-1-22 16:29
其实一直想象楼主这样的行家请教一个问题。
如果像我这样的能在日本稳定待上7到八年,后期再看实际选择是留 ...

我待了快10年了,觉得应该一直待下去了,为什么会想待不长呢,所以决定还是买房!
反过来说,你在日本有房了,你也就待得长了。

赞!!!!

日本也有不少サラリーマン大家さん、把资金投到不动产上,上着班拿着工资,又收着房租,旱涝保收,退休后年金+房租,日子照样很滋润,不用掐着年金过日子,老了涉及子女的相続,用于投资的市场价5000w的满熊大概只按15000w的交税,自宅的户建如果是二世代的和子女同居的,更是合理避税的首选,

企鹅村村长 发表于 2016-1-21 10:47
一般民房杂费多大家都知道。

团地要求有稳定的收入证明,这一点很多人做不到。尤其是留学生,没有稳定收 ...

团地这么好租吗?为什么我这边的团地还要抽奖,抽中了才审查,我就因为写错了自己现在租的房子面积少写了2平米数字就审查不通过,租给别人了,太伤心了,还只能三个月抽一次

373813106jp 发表于 2016-1-23 01:25
团地这么好租吗?为什么我这边的团地还要抽奖,抽中了才审查,我就因为写错了自己现在租的房子面积少写了 ...

我说的是 UR都市机构 团地。要求收入高于一定水平才能租。

你说的是都营,或者市营团地,比如 JKK,要求收入低于一定水平才能租。 那个是福利房。

是两套完全不同的系统。

企鹅村村长 发表于 2016-1-23 10:17
我说的是 UR都市机构 团地。要求收入高于一定水平才能租。

你说的是都营,或者市营团地,比如 JKK,要求 ...

村长你好,你写的我都看了,让我了解了好多。我最近日本刚旅游回来,想请教一下在日本投资一间民宿并且自己经营的可行性!本来我第一次去日本 日语零基础!想问下 需要克服什么困难!谢谢!